1. Home
  2. Rezept
  3. Pecan Butterscotch Sundae

Pecan Butterscotch Sundae

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 8 Personen
Pecannรผsse frisch100 g
Honig2 EL
Sonnenblumenรถl1 TL
Sahne200 ml
Vanilleschote1
Wasser5 EL
Zucker braun Rohzucker125 g
Butter50 g
Zitrone Fruchtsaft1 TL
Vanilleeis500 ml
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Die Nรผsse in einer Schรผssel mit dem Honig, ร–l mischen. Auf ein mit Papier ausgelegtes Blech geben und im vorgeheizten Ofen bei 200 ยฐC ca. 7 Minuten rรถsten. Herausnehmen und abkรผhlen lassen. Danach grob durchhacken.

    2.Den Zucker mit Wasser in einem Topf erhitzen und langsam karamellisieren lassen. Die Sahne, Vanillemark aus der Schote, Zitronensaft und Butter dazugeben und vorsichtig unterrรผhren. Bei mittlerer Hitze 3 Minuten kochen lassen, bis die Flรผssigkeit reduziert ist.

    3.Das Vanilleeis in Glรคser geben und mit der SoรŸe รผbergieรŸen. Die Nรผsse darauf verteilen und sofort servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****t n****t g****'
    vom
    Profilbild von S****t n****t g****'

Auch lecker

Kommentare zu โ€žPecan Butterscotch Sundaeโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich