Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Milch | 1 glas |
Sahne | 2 gläser |
Zucker | 0,67 glas |
Vanillemark | 1 TL |
Grieß | 0,67 glas |
Olivenöl | 1 EL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
11 Min
11 Min
1.Man Kocht die Sahne ,die Milch in einen tiefen Topf und fügt 1 TL Vanillemark hinzu.
2.Vermischen Sie den Zucker und den Grieß ,geben diese Mischung zur Sahne und kochen sie bei schwacher Hitze 4 Minuten.
3.Bestreichen Sie die Innenfläche von 4 Gläsern mit Olivenöl.Füllen Sie die Sahne-Milchmischung in die Gläser und geben das Dessert dann zum Erkalten für 1 Std. in den Kühlschrank.Sie können das gekühlte Dessert pur oder mit Karamelsoße servieren.
4.Tipp: Anstelle das Dessert in Gläser zu füllen können Sie es auch auf ein flaches Kuchenblech geben und nach dem Erkalten in Scheiben schneiden.Aber in Gläsern sieht es optisch schöner aus.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von u****i
vom
Kommentare zu „Grieß-Panacotta“