1. Home
  2. Rezept
  3. Tortellini-Auflauf

Tortellini-Auflauf

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 3 Personen
Tortellini gefรผllt mit Kรคse aus dem Kรผhlregal500 g
Paprikaschote rot1
Champignons200 g
Knoblauchzehen gehackt1
Zwiebel gewรผrfelt½
Sahne200 ml
Creme fraiche1 Becher
Schinken gekocht3 Scheiben
Feta100 g
Kรคse gerieben100 g
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Tortellini nach Packungsanweisung garen und auf 2 kleine Auflaufformen verteilen. Zwiebel, Knobi, gewรผrfelten Paprika und gewรผrfelte Champignons anschwitzen. Sahne und Creme fraiche einrรผhren, krรคftig abschmekcen. Feta wรผrfeln und 2/3 davon in eine Auflaufform, den Rest in die andere streuen. Schinken wรผrfeln und in die Auflaufform mit geringerem Feta-Anteil geben.

    2.SoรŸe auf die zwei Auflaufformen verteilen und den Kรคse gleichmรครŸig darรผberstreuen. Im Ofen รผberbacken: 200 GRad, 15-20 Minuten.

    3.Fotos sind dabei.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von n****k
    vom
    Profilbild von n****k

Auch lecker

Kommentare zu โ€žTortellini-Auflaufโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich