1. Home
  2. Rezept
  3. Tortellini-Auflauf

Tortellini-Auflauf

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Tortellini gefüllt mit Käse aus dem Kühlregal500 g
Paprikaschote rot1
Champignons200 g
Knoblauchzehen gehackt1
Zwiebel gewürfelt½
Sahne200 ml
Creme fraiche1 Becher
Schinken gekocht3 Scheiben
Feta100 g
Käse gerieben100 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Tortellini nach Packungsanweisung garen und auf 2 kleine Auflaufformen verteilen. Zwiebel, Knobi, gewürfelten Paprika und gewürfelte Champignons anschwitzen. Sahne und Creme fraiche einrühren, kräftig abschmekcen. Feta würfeln und 2/3 davon in eine Auflaufform, den Rest in die andere streuen. Schinken würfeln und in die Auflaufform mit geringerem Feta-Anteil geben.

    2.Soße auf die zwei Auflaufformen verteilen und den Käse gleichmäßig darüberstreuen. Im Ofen überbacken: 200 GRad, 15-20 Minuten.

    3.Fotos sind dabei.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von n****k
    vom
    Profilbild von n****k

Auch lecker

Kommentare zu „Tortellini-Auflauf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich