Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Tortellini gefüllt mit Käse aus dem Kühlregal | 500 g |
Paprikaschote rot | 1 |
Champignons | 200 g |
Knoblauchzehen gehackt | 1 |
Zwiebel gewürfelt | ½ |
Sahne | 200 ml |
Creme fraiche | 1 Becher |
Schinken gekocht | 3 Scheiben |
Feta | 100 g |
Käse gerieben | 100 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)786 (188)
Eiweiß7,4 g
Kohlenhydrate10,9 g
Fett12,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)786 (188)
Eiweiß7,4 g
Kohlenhydrate10,9 g
Fett12,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Tortellini nach Packungsanweisung garen und auf 2 kleine Auflaufformen verteilen. Zwiebel, Knobi, gewürfelten Paprika und gewürfelte Champignons anschwitzen. Sahne und Creme fraiche einrühren, kräftig abschmekcen. Feta würfeln und 2/3 davon in eine Auflaufform, den Rest in die andere streuen. Schinken würfeln und in die Auflaufform mit geringerem Feta-Anteil geben.
2.Soße auf die zwei Auflaufformen verteilen und den Käse gleichmäßig darüberstreuen. Im Ofen überbacken: 200 GRad, 15-20 Minuten.
3.Fotos sind dabei.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von n****k
vom
Kommentare zu „Tortellini-Auflauf“