Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Feigen frisch | 700 g |
| Zwiebeln frisch | 250 g |
| Datteln frisch entsteint | 100 g |
| Rosinen | 80 g |
| Ingwer gerieben | 1 TL |
| heller Balsamico | 600 ml |
| Zucker braun | 250 g |
| Salz | ½ tl |
| chayennepfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)457 (109)
Eiweiß0,9 g
Kohlenhydrate24 g
Fett0,3 g
Zubereitung
1. Die Feigen, Datteln,Zwiebeln würfeln und mit den Rosinen mischen. Alles mit dem Ingwer in eine Schüssel geben.
2. Essig mit dem Zucker aufkochen und über die Feigen-Dattel-Zwiebel.Mischung geben. Über Nacht ziehen lassen
3. Am nächsten Tag auf kleiner Flamme einkochen lassen.Ca 30 min. Dann in kleine Gläser füllen und fest verschliessen. Hält sich min. 6 Monate.
4. Super Lecker zum Grillen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Kochhexlein
vom
















Kommentare zu „Feigen Chutney“