Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kalbs oder Schweineleber | 250 Gramm |
Zwiebel | 1 |
Butter oder Margarine | 1 EL |
Mehl | 1 TL |
Weißwein | ½ Glas |
Majoran, Salz Pfeffer | etwas |
Sahne oder Dosenmilch | 3 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)299 (71)
Eiweiß5,3 g
Kohlenhydrate6,4 g
Fett2,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)299 (71)
Eiweiß5,3 g
Kohlenhydrate6,4 g
Fett2,7 g
Zubereitung
1.Die Leber enthäuten, von den Sehnen befreien und in Pfenniggroße Stücke schneiden. Die Zwiebel in Würfel schneiden.
2.Das Fett erhitzen. Leber und Zwiebel bei starker Hitze braten,, bis die Leber nicht mehr blutig ist. das Mehl darüberstäuben, mit dem Wein aufgießen und Majoran hinzufügen.. 2 Min. durchkochen lassen.
3.Sahne hinzufügen, mit Salz und Pfeffer abschmecken und sofort auftragen.
4.Beilage : Kartoffelrösti oder Kartoffelbrei und ein grüner Salat.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von f****e
vom
Kommentare zu „Lebergeschnetzeltes - Schweizer Art“