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Lebergeschnetzeltes - Schweizer Art

einfach

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kalbs oder Schweineleber250 Gramm
Zwiebel1
Butter oder Margarine1 EL
Mehl1 TL
Weißwein½ Glas
Majoran, Salz Pfeffer etwas
Sahne oder Dosenmilch3 EL
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1.Die Leber enthäuten, von den Sehnen befreien und in Pfenniggroße Stücke schneiden. Die Zwiebel in Würfel schneiden.

    2.Das Fett erhitzen. Leber und Zwiebel bei starker Hitze braten,, bis die Leber nicht mehr blutig ist. das Mehl darüberstäuben, mit dem Wein aufgießen und Majoran hinzufügen.. 2 Min. durchkochen lassen.

    3.Sahne hinzufügen, mit Salz und Pfeffer abschmecken und sofort auftragen.

    4.Beilage : Kartoffelrösti oder Kartoffelbrei und ein grüner Salat.

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    Rezept von f****e
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