Zutaten für 12 Personen
Zutaten für 12 Personen
Kartoffeln festkochend | 2 ½ kg |
Lauch | 8 Stangen |
Zwiebeln gewürfelt | 3 große |
Karotten | 5 |
Sellerie frisch | 1 Stk. |
Knolauchzehen | 5 |
Frischkäse Buko pikante Kräuter 16 % | 3 Päckchen |
Kartoffelbreipulver zum andicken | 1 Päckchen |
Lachsschinken | 5 Päckchen |
Parmesan gerieben | etwas |
Majoran | etwas |
Oregano | etwas |
Paprika edelsüß | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Gemüsebrühe gekörnt | etwas |
Maggi | etwas |
ca. 4 -5 Liter Wasser | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)294 (70)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate14,4 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)294 (70)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate14,4 g
Fett0,1 g
Zubereitung
1.Kartoffeln schälen, würfeln und waschen, Karotten schälen, in scheiben hobeln, Lauch halbieren, schneiden und waschen, Sellerie schälen und in 3 Teile schneiden. Alles mit dem Wasser aufsetzen. Zwiebeln und Koblauch würfeln, anbraten und in die Suppe geben. Lachsschinken würfel, anbraten und ab in den Topf. Kräftig abschmecken, mit Frischkäse und Kartoffelbrei andicken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von j****8
vom
Kommentare zu „Kartoffelsuppe mit Lauch und Frischkäse“