Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Kartoffeln geschƤlt frisch | 800 g |
Sellerie frisch | 200 g |
Salz | etwas |
Zimt | ½ Stange |
Kuhmilch | ½ l |
Butter | 2 EL |
Orangenschale gerieben | 1 |
Sternanis | 1 |
NƤhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)275 (66)
EiweiĆ3,1 g
Kohlenhydrate6,1 g
Fett3,1 g
NƤhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)275 (66)
EiweiĆ3,1 g
Kohlenhydrate6,1 g
Fett3,1 g
Zubereitung
1.Kartoffeln und Sellerie in kochendem Salzwasser garen, abgieĆen und leicht ausdƤmpfen lassen.
2.Die Milch mit Zimt, Sternanis und der Orangenschale aufkochen. Zimt und Sternanis entfernen und mit der Butter zu den Kartoffeln und Sellerie gieĆen. Alles zerstampfen und zu den Cordon Bleus servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****t n****t g****'
vom
Kommentare zu āSellerie-Kartoffel-Püreeā