1. Home
  2. Rezept
  3. Sellerie-Kartoffel-Püree

Sellerie-Kartoffel-Püree

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Kartoffeln geschƤlt frisch800 g
Sellerie frisch200 g
Salz etwas
Zimt½ Stange
Kuhmilch½ l
Butter2 EL
Orangenschale gerieben1
Sternanis1
NƤhrwertangaben:

Zubereitung

  • 1.Kartoffeln und Sellerie in kochendem Salzwasser garen, abgießen und leicht ausdƤmpfen lassen.

    2.Die Milch mit Zimt, Sternanis und der Orangenschale aufkochen. Zimt und Sternanis entfernen und mit der Butter zu den Kartoffeln und Sellerie gießen. Alles zerstampfen und zu den Cordon Bleus servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****t n****t g****'
    vom
    Profilbild von S****t n****t g****'

Auch lecker

Kommentare zu ā€žSellerie-Kartoffel-Püreeā€œ

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich