1. Home
  2. Rezept
  3. Schweinegulasch mit Pfifferlingen

Schweinegulasch mit Pfifferlingen

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweinegulasch500 Gramm
Zwiebel1
Pfifferlinge, 120 Gramm1 kleine Dose
Tomaten, 400 Gramm1 kleine Dose
Sahne Liter
Öl3 E L
Salz, Pfeffer, Paprika etwas
Mehl2 E L
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1.Zwiebel schälen und fein hacken. Öl in einer Pfanne erhitzen, Fleisch darin anbraten. Zwiebel zufügen und goldgelb anbraten.

    2.Mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen und mit 1/4 Liter Wasser ablöschen. Bei mittlerer Hitze 30-40 Minuten Garen.

    3.Die Pfifferlinge abgießen und in 1 E L Öl dünsten.Tomaten und die Pfifferlinge zum Gulasch geben.

    4.10 Minuten schmoren lassen. Mehl und 1/8 Liter Sahne glattrühren und das Gulasch damit binden, nochmals aufkochen, abschmecken

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von f****e
    vom
    Profilbild von f****e

Auch lecker

Kommentare zu „Schweinegulasch mit Pfifferlingen“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich