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Farmpoularde mit Proseccosoße, Kaiserschoten und Pilzkartoffeln

1 Stdmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Poulardenbrust5 Stk.
Prosecco Perlwein750 ml
Fischfond1 Schuss
Kartoffeln5 Stk.
Kaiserschoten2 Päckchen
Salz1 Prise
Pfeffer1 Prise
Deko: etwas
Schnittlauch1 Bund
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Für die Soße den Prosecco im Topf reduzieren und mit Fischfond nach Bedarf abschmecken.

    2.Die Kartoffeln mit in Pilzform schneiden und in Wasser gar kochen.

    3.Die Kaiserschoten putzen, kochen und anschließend abgießen.

    4.Zum Schluss das Poulardenfleisch salzen, pfeffern, in der Pfanne kurz anbraten und danach im Ofen noch gar ziehen lassen.

    5.Zum Servieren die Kaiserschoten als Fächer auf dem Teller anrichten, die Pilzkartoffeln darauf legen. Zum Schluss die Poulardenbrüste in jeweils 3 dicke Scheiben schneiden und diese mittig platzieren.

    6.Das Gericht mit der Prosecco-Soße umgießen und mit Schnittlauch bestreuen.

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