1. Home
  2. Rezept
  3. Kesselgulasch ein Samstag gemeinsames Kochen mit meinem besten Freund

Kesselgulasch ein Samstag gemeinsames Kochen mit meinem besten Freund

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rindfleisch / Wadschinken1000 Gramm
Zwiebel1200 Gramm
Paprika edelsüß70 Gramm
Paprikapulver scharf1 EL
Majoran etwas
Pfeffer etwas
Salz etwas
Öl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Fleisch waschen, trockentupfen, zuputzen und in Mundgerechte Stücke schneiden. Zwiebel schälen und kleinwürfelig schneiden.

    2.In einem Gulaschkessel ( wenn möglich über Holzfeuer wird dann besser ) Öl erhitzen und die Zwiebeln darin gut rösten bis sie eine schöne Farbe haben.

    3.Nun das Fleisch zugeben und mitrösten, dann den Paprika zugeben und etwas mitrösten ( aber nicht zu lange sonst wird er bitter ) und mit Wasser ablöschen.

    4.Mit Salz, Majoran und Pfeffer würzen und solange köcheln bis das Fleisch gar ist.

    5.Wenn der Saft zu dünn ist mit etwas geriebener Kartoffel binden und gegebenfalls nachwürzen. als Beilage Semmelknödel, Spätzle oder Teiwaren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Balthasaar
    vom
    Profilbild von Balthasaar

Auch lecker

Kommentare zu „Kesselgulasch ein Samstag gemeinsames Kochen mit meinem besten Freund“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich