1. Home
  2. Rezept
  3. Kesselgulasch ein Samstag gemeinsames Kochen mit meinem besten Freund

Kesselgulasch ein Samstag gemeinsames Kochen mit meinem besten Freund

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Rindfleisch / Wadschinken1000 Gramm
Zwiebel1200 Gramm
Paprika edelsรผรŸ70 Gramm
Paprikapulver scharf1 EL
Majoran etwas
Pfeffer etwas
Salz etwas
ร–l etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Fleisch waschen, trockentupfen, zuputzen und in Mundgerechte Stรผcke schneiden. Zwiebel schรคlen und kleinwรผrfelig schneiden.

    2.In einem Gulaschkessel ( wenn mรถglich รผber Holzfeuer wird dann besser ) ร–l erhitzen und die Zwiebeln darin gut rรถsten bis sie eine schรถne Farbe haben.

    3.Nun das Fleisch zugeben und mitrรถsten, dann den Paprika zugeben und etwas mitrรถsten ( aber nicht zu lange sonst wird er bitter ) und mit Wasser ablรถschen.

    4.Mit Salz, Majoran und Pfeffer wรผrzen und solange kรถcheln bis das Fleisch gar ist.

    5.Wenn der Saft zu dรผnn ist mit etwas geriebener Kartoffel binden und gegebenfalls nachwรผrzen. als Beilage Semmelknรถdel, Spรคtzle oder Teiwaren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Balthasaar
    vom
    Profilbild von Balthasaar

Auch lecker

Kommentare zu โ€žKesselgulasch ein Samstag gemeinsames Kochen mit meinem besten Freundโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich