Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rindfleisch / Wadschinken | 1000 Gramm |
Zwiebel | 1200 Gramm |
Paprika edelsüß | 70 Gramm |
Paprikapulver scharf | 1 EL |
Majoran | etwas |
Pfeffer | etwas |
Salz | etwas |
Öl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)265 (63)
Eiweiß10,1 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett1,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)265 (63)
Eiweiß10,1 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett1,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Fleisch waschen, trockentupfen, zuputzen und in Mundgerechte Stücke schneiden. Zwiebel schälen und kleinwürfelig schneiden.
2.In einem Gulaschkessel ( wenn möglich über Holzfeuer wird dann besser ) Öl erhitzen und die Zwiebeln darin gut rösten bis sie eine schöne Farbe haben.
3.Nun das Fleisch zugeben und mitrösten, dann den Paprika zugeben und etwas mitrösten ( aber nicht zu lange sonst wird er bitter ) und mit Wasser ablöschen.
4.Mit Salz, Majoran und Pfeffer würzen und solange köcheln bis das Fleisch gar ist.
5.Wenn der Saft zu dünn ist mit etwas geriebener Kartoffel binden und gegebenfalls nachwürzen. als Beilage Semmelknödel, Spätzle oder Teiwaren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Balthasaar
vom
Kommentare zu „Kesselgulasch ein Samstag gemeinsames Kochen mit meinem besten Freund“