Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Rindfleisch / Wadschinken | 1000 Gramm |
Zwiebel | 1200 Gramm |
Paprika edelsรผร | 70 Gramm |
Paprikapulver scharf | 1 EL |
Majoran | etwas |
Pfeffer | etwas |
Salz | etwas |
รl | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)265 (63)
Eiweiร10,1 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett1,2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)265 (63)
Eiweiร10,1 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett1,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Fleisch waschen, trockentupfen, zuputzen und in Mundgerechte Stรผcke schneiden. Zwiebel schรคlen und kleinwรผrfelig schneiden.
2.In einem Gulaschkessel ( wenn mรถglich รผber Holzfeuer wird dann besser ) รl erhitzen und die Zwiebeln darin gut rรถsten bis sie eine schรถne Farbe haben.
3.Nun das Fleisch zugeben und mitrรถsten, dann den Paprika zugeben und etwas mitrรถsten ( aber nicht zu lange sonst wird er bitter ) und mit Wasser ablรถschen.
4.Mit Salz, Majoran und Pfeffer wรผrzen und solange kรถcheln bis das Fleisch gar ist.
5.Wenn der Saft zu dรผnn ist mit etwas geriebener Kartoffel binden und gegebenfalls nachwรผrzen. als Beilage Semmelknรถdel, Spรคtzle oder Teiwaren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Balthasaar
vom
Kommentare zu โKesselgulasch ein Samstag gemeinsames Kochen mit meinem besten Freundโ