1. Home
  2. Rezept
  3. Gulasch nach Pusztaart

Gulasch nach Pusztaart

3 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schwein Gulasch (fe) frisch1 ½ kg
Paprika rot2 Stk.
Zwiebeln2 Stk.
Tomatenmark50 gr.
Butterschmalz3 EL
Rotwein trocken200 ml
Paprikapulver scharf etwas
Jodiertes Salz etwas
Pfeffer schwarz etwas
Puszta Feuer Würzzauber etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
3 Std
  • 1.Den Schweinegulasch waschen, abtropfen lassen und eventuell größere Stücke kleiner schneiden, die Zwiebel schälen und fein würfeln, den Paprika waschen Putzen und in 2 cm große Würfel schneiden.

    2.Das Butterschmalz in einen großen Topf erhitzen und die Zwiebel darin glasig Dünsten, den Gulasch hinzufügen und scharf anbraten, zwischen durch den Tomatenmark, Pfeffer und Salz zufügen, und kurz mitbraten, mit Rotwein ablöschen, anschließend mit heißem Wasser, so das alle Fleischswürfel bedeckt sind, auffüllen und bei geschlossenen Deckel ca. 1 h bei mittlerer Hitze köcheln lassen, anschließend einkochen lassen bis der Gulasch ansetzen will, kann leicht braun werden,

    3.alles vom boden ablösen und wieder mit Heißem Wasser auffüllen, das alles mehr mals wiederholen bis die gewünschte Bräune erreicht ist

    4.Wenn die Gewünschte Bräune und Konsestenz erreicht ist, mit Puszta Feuer Würzzauber und Paprikagewürz würzen, wenn nötig mit Rotwein, Pfeffer und Salz nachwürzen. Hierzu kann alles was die Küche anzubieten hat gereicht werden, z.b. Salzkartoffeln Spagetti, Spätzle und ähnlichem.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von schade5900
    vom
    Profilbild von schade5900

Auch lecker

Kommentare zu „Gulasch nach Pusztaart“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich