Zutaten fรผr 4 Personen
Schwein Gulasch (fe) frisch | 1 ½ kg |
Paprika rot | 2 Stk. |
Zwiebeln | 2 Stk. |
Tomatenmark | 50 gr. |
Butterschmalz | 3 EL |
Rotwein trocken | 200 ml |
Paprikapulver scharf | etwas |
Jodiertes Salz | etwas |
Pfeffer schwarz | etwas |
Puszta Feuer Wรผrzzauber | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
3 Std
1.Den Schweinegulasch waschen, abtropfen lassen und eventuell grรถรere Stรผcke kleiner schneiden, die Zwiebel schรคlen und fein wรผrfeln, den Paprika waschen Putzen und in 2 cm groรe Wรผrfel schneiden.
2.Das Butterschmalz in einen groรen Topf erhitzen und die Zwiebel darin glasig Dรผnsten, den Gulasch hinzufรผgen und scharf anbraten, zwischen durch den Tomatenmark, Pfeffer und Salz zufรผgen, und kurz mitbraten, mit Rotwein ablรถschen, anschlieรend mit heiรem Wasser, so das alle Fleischswรผrfel bedeckt sind, auffรผllen und bei geschlossenen Deckel ca. 1 h bei mittlerer Hitze kรถcheln lassen, anschlieรend einkochen lassen bis der Gulasch ansetzen will, kann leicht braun werden,
3.alles vom boden ablรถsen und wieder mit Heiรem Wasser auffรผllen, das alles mehr mals wiederholen bis die gewรผnschte Brรคune erreicht ist
4.Wenn die Gewรผnschte Brรคune und Konsestenz erreicht ist, mit Puszta Feuer Wรผrzzauber und Paprikagewรผrz wรผrzen, wenn nรถtig mit Rotwein, Pfeffer und Salz nachwรผrzen. Hierzu kann alles was die Kรผche anzubieten hat gereicht werden, z.b. Salzkartoffeln Spagetti, Spรคtzle und รคhnlichem.
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vom
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