1. Home
  2. Rezept
  3. Gulasch nach Pusztaart

Gulasch nach Pusztaart

3 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Schwein Gulasch (fe) frisch1 ½ kg
Paprika rot2 Stk.
Zwiebeln2 Stk.
Tomatenmark50 gr.
Butterschmalz3 EL
Rotwein trocken200 ml
Paprikapulver scharf etwas
Jodiertes Salz etwas
Pfeffer schwarz etwas
Puszta Feuer Wรผrzzauber etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
3 Std
  • 1.Den Schweinegulasch waschen, abtropfen lassen und eventuell grรถรŸere Stรผcke kleiner schneiden, die Zwiebel schรคlen und fein wรผrfeln, den Paprika waschen Putzen und in 2 cm groรŸe Wรผrfel schneiden.

    2.Das Butterschmalz in einen groรŸen Topf erhitzen und die Zwiebel darin glasig Dรผnsten, den Gulasch hinzufรผgen und scharf anbraten, zwischen durch den Tomatenmark, Pfeffer und Salz zufรผgen, und kurz mitbraten, mit Rotwein ablรถschen, anschlieรŸend mit heiรŸem Wasser, so das alle Fleischswรผrfel bedeckt sind, auffรผllen und bei geschlossenen Deckel ca. 1 h bei mittlerer Hitze kรถcheln lassen, anschlieรŸend einkochen lassen bis der Gulasch ansetzen will, kann leicht braun werden,

    3.alles vom boden ablรถsen und wieder mit HeiรŸem Wasser auffรผllen, das alles mehr mals wiederholen bis die gewรผnschte Brรคune erreicht ist

    4.Wenn die Gewรผnschte Brรคune und Konsestenz erreicht ist, mit Puszta Feuer Wรผrzzauber und Paprikagewรผrz wรผrzen, wenn nรถtig mit Rotwein, Pfeffer und Salz nachwรผrzen. Hierzu kann alles was die Kรผche anzubieten hat gereicht werden, z.b. Salzkartoffeln Spagetti, Spรคtzle und รคhnlichem.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von schade5900
    vom
    Profilbild von schade5900

Auch lecker

Kommentare zu โ€žGulasch nach Pusztaartโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich