Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Spinat frisch | 100 g |
Kürbiskerne ohne Schale | 100 g |
Parmesan | 50 g |
Kürbiskernöl | 8 EL |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1308 (313)
Eiweiß21,4 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett24,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1308 (313)
Eiweiß21,4 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett24,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Die Kürbiskerne ganz fein mahlen. Den Parmesan ebenfalls ganz fein mahlen. Den Spinat mit 2-3 Öl pürieren. Kürbiskerne, Parmesan, Spinat und das restliche Öl zusammenrühren und mit Salz und Pfeffer würzen. Wenn das Pesto noch zu fest ist, einfach noch soviel Kürbiskernöl drunterrühren bis die gewünschte Konsistens erreicht ist. Schon fertig!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von anke79
vom
Kommentare zu „Spinat-Kürbiskern-Pesto“