1. Home
  2. Rezept
  3. Spinat-Pecannuss-Pesto

Spinat-Pecannuss-Pesto

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Pecannuss gerรถstet und gesalzen50 g
Parmesan50 g
Ricotta1 EL
Spinat frisch100 g
Zucker1 TL
Olivenรถl1 EL
Salz, Pfeffer, Muskat, Cayennepfeffer etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Den Spinat mit dem Olivenรถl fein pรผrieren. Dann die Pecannรผsse fein mahlen und dazugeben. Den Parmesan ebenfalls ganz fein reiben oder mit der Kรผchenmaschine o.รค. fein mahlen.

    2.Den Spinat, die Pecannรผsse, den Parmesan und den Ricotta gut vermischen und mit Pfeffer, Muskat, Zucker und Cayennepfeffer wรผrzen. Bei Bedarf salzenโ€ฆ Vor dem Salzen unbedingt probieren! Es kann sein, dass die gesalzenen Nรผsse bereits genug Salz mit bringen! Schon fertig!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von anke79
    vom
    Profilbild von anke79

Auch lecker

Kommentare zu โ€žSpinat-Pecannuss-Pestoโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich