Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Pecannuss geröstet und gesalzen | 50 g |
Parmesan | 50 g |
Ricotta | 1 EL |
Spinat frisch | 100 g |
Zucker | 1 TL |
Olivenöl | 1 EL |
Salz, Pfeffer, Muskat, Cayennepfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1191 (284)
Eiweiß11,8 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett25,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1191 (284)
Eiweiß11,8 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett25,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Den Spinat mit dem Olivenöl fein pürieren. Dann die Pecannüsse fein mahlen und dazugeben. Den Parmesan ebenfalls ganz fein reiben oder mit der Küchenmaschine o.ä. fein mahlen.
2.Den Spinat, die Pecannüsse, den Parmesan und den Ricotta gut vermischen und mit Pfeffer, Muskat, Zucker und Cayennepfeffer würzen. Bei Bedarf salzen… Vor dem Salzen unbedingt probieren! Es kann sein, dass die gesalzenen Nüsse bereits genug Salz mit bringen! Schon fertig!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von anke79
vom
Kommentare zu „Spinat-Pecannuss-Pesto“