Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Pecannuss gerรถstet und gesalzen | 50 g |
Parmesan | 50 g |
Ricotta | 1 EL |
Spinat frisch | 100 g |
Zucker | 1 TL |
Olivenรถl | 1 EL |
Salz, Pfeffer, Muskat, Cayennepfeffer | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1191 (284)
Eiweiร11,8 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett25,8 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1191 (284)
Eiweiร11,8 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett25,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Den Spinat mit dem Olivenรถl fein pรผrieren. Dann die Pecannรผsse fein mahlen und dazugeben. Den Parmesan ebenfalls ganz fein reiben oder mit der Kรผchenmaschine o.รค. fein mahlen.
2.Den Spinat, die Pecannรผsse, den Parmesan und den Ricotta gut vermischen und mit Pfeffer, Muskat, Zucker und Cayennepfeffer wรผrzen. Bei Bedarf salzenโฆ Vor dem Salzen unbedingt probieren! Es kann sein, dass die gesalzenen Nรผsse bereits genug Salz mit bringen! Schon fertig!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von anke79
vom
Kommentare zu โSpinat-Pecannuss-Pestoโ