Zutaten für 12 Personen
Milch | 1900 ml |
Tortencreme Schokolade Dr.Oetker | 1 Päckchen |
Tortencreme Vanile Dr. Oetker | 1 Päckchen |
Tortencreme Edbeere Dr. Oetker | 1 Päckchen |
Creme Patisserie von Meggle oder Schlagsahne | 1 Liter |
Saure Sahne | 750 gr. |
Waffeln mit Nuss Nougat Fullung | 400 gr. |
Haselnuss geröstet und gemahlen | 100 gr. |
Gelatine weiß | 30 gr. |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
30 Min
1.1 liter Milch aufkochen .. bissien abkuhlen ... die erweichte Gelatine zufugen. Abkuhlen. Creme Patisserie aufschlagen.. mit der Milch mischen. In 4 Teile teilen. In 1 Teil gemahlene Nusse und gemahlene Waffeln mischen.
2.Tortencreme Vanile mit 300 ml Milch schlagen... mit 250 gr Saure Sahne mischen... und 1/4 der Milch- Crem Patisserie mischen. In den Tortenring glat streichen.... Halfte von der Waffel- Nuss Crem druber streichen.
3.Tortencreme Edbeere mit 300 ml Milch schlagen... mit 250 gr Saure Sahne mischen... und 1/4 der Milch- Crem Patisserie mischen. in den Tortenring geben ... die andere Halfte von der Waffel- Nuss Crem druber streichen.
4.Tortencreme Schokolade mit 300 ml Milch schlagen... mit 250 gr Saure Sahne mischen... und 1/4 der Milch- Crem Patisserie mischen. In den Tortenring uber die Waffel- Nuss Creme streichen... und die Torte verzieren. Mit Schoko Glasur betreufeln.
5.12 Stunden Kuhl stellen .
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von anjastog
vom
Kommentare zu „Havana Torte“