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Wels in Zitronen-Meerrettichsahne

leicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Welsfilet500 gr.
Butter50 gr.
halbe Zitrone etwas
Sahne60 ml
Dill etwas
Pfeffer, Salz,Mehl etwas
Sahnemerettich,WeiรŸwein etwas
Knoblauchzehen2 Stk.
Lorbeerblatt1 Stk.
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Sahne,Butter und dem Saft einer halben Zitrone und den zerdrรผckten Knoblauchzehen sowie dem Lorbeerblatt aufkochen. Mit Dill,WeiรŸwein, Pfeffer und Salz abschmecken. Den Wels sรคubern,sรคuern,salzen und pfeffern und in 4 Stรผcke teilen. Dann in Mehl wenden und kurz in der Butter stark anbraten.

    2.AnschlieรŸend die Sauce in eine backofenfeste Form geben, etwas Meerrettich unter die Sauce mischen und anschlieรŸend den Fisch in die Sauce legen. Er sollte etwa zur Hรคlfte mit der Sauce bedeckt sein. Die Oberseite des Fisches mit Meerrettich bestreichen. Dann alles fรผr etwa 10 Minuten bei 225ยฐC in den Backofen geben.

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