Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Welsfilet | 500 gr. |
Butter | 50 gr. |
halbe Zitrone | etwas |
Sahne | 60 ml |
Dill | etwas |
Pfeffer, Salz,Mehl | etwas |
Sahnemerettich,Weiรwein | etwas |
Knoblauchzehen | 2 Stk. |
Lorbeerblatt | 1 Stk. |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)843 (201)
Eiweiร3,9 g
Kohlenhydrate28,9 g
Fett2,6 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)843 (201)
Eiweiร3,9 g
Kohlenhydrate28,9 g
Fett2,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Sahne,Butter und dem Saft einer halben Zitrone und den zerdrรผckten Knoblauchzehen sowie dem Lorbeerblatt aufkochen. Mit Dill,Weiรwein, Pfeffer und Salz abschmecken. Den Wels sรคubern,sรคuern,salzen und pfeffern und in 4 Stรผcke teilen. Dann in Mehl wenden und kurz in der Butter stark anbraten.
2.Anschlieรend die Sauce in eine backofenfeste Form geben, etwas Meerrettich unter die Sauce mischen und anschlieรend den Fisch in die Sauce legen. Er sollte etwa zur Hรคlfte mit der Sauce bedeckt sein. Die Oberseite des Fisches mit Meerrettich bestreichen. Dann alles fรผr etwa 10 Minuten bei 225ยฐC in den Backofen geben.
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vom
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