Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Welsfilet | 500 gr. |
Butter | 50 gr. |
halbe Zitrone | etwas |
Sahne | 60 ml |
Dill | etwas |
Pfeffer, Salz,Mehl | etwas |
Sahnemerettich,Weißwein | etwas |
Knoblauchzehen | 2 Stk. |
Lorbeerblatt | 1 Stk. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)903 (215)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate10,3 g
Fett9,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)903 (215)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate10,3 g
Fett9,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Sahne,Butter und dem Saft einer halben Zitrone und den zerdrückten Knoblauchzehen sowie dem Lorbeerblatt aufkochen. Mit Dill,Weißwein, Pfeffer und Salz abschmecken. Den Wels säubern,säuern,salzen und pfeffern und in 4 Stücke teilen. Dann in Mehl wenden und kurz in der Butter stark anbraten.
2.Anschließend die Sauce in eine backofenfeste Form geben, etwas Meerrettich unter die Sauce mischen und anschließend den Fisch in die Sauce legen. Er sollte etwa zur Hälfte mit der Sauce bedeckt sein. Die Oberseite des Fisches mit Meerrettich bestreichen. Dann alles für etwa 10 Minuten bei 225°C in den Backofen geben.
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vom
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