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WOK: Chinesischer Gemüsereis

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Langkornreis350 g
Kurkuma1 TL
Sonnenblumenöl2 EL
Zucchini in Scheiben225 g
Gemüsepaprika rot -entkernen in feine Streifen schneiden-1
Gemüsepaprika grün -entkernen in feine Streifen schneiden-1
Chillischote, grün -entkernen in fein gehackt-1
Karotte grob raspeln1
Mungobohnensprossen150 g
Frühlingszwiebeln -in Ringe schneiden6
Sojasoße2 EL
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Reis und Kurkuma in leicht gesalzenem Wasser zum Kochen bringen. Hitze reduzieren und den Reis köcheln lassen, bis er gar ist. Abgießen und gründlich Abspülen. danach auf ein Küchenpapier geben und Restwasser herausdrücken.

    2.Sonnenblumenöl in einem WOK erhitzen. Zucchini in den WOK geben, 2 Min. pfannenrühren, paprika und Chilli zufügen und weitere 2-3 Minuten rühren.

    3.Nach und nach den gekochten Reis zum Gemüse geben und gründlich vermengen. Karotten, Bohnensprossen und Frühlingszwiebel in den WOK geben und weitere 2-3 Minuten rühren.

    4.Mit Sojasoße beträufeln. Auf einer Platte anrichten oder in kleinen Schüsseln servieren -Statt Kurkuma einige Safranfäden verwenden-

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