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Fleisch - 10-Stunden-Topf

leicht

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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Rindfleisch; gut durchwachsen; z.B. von der Wade2 Kilo
Knoblauchzehen gehackt6
Zwiebeln; fein gewürfelt4
kräftiger Rotwein1 Flasche
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Römertopf wässern. Fleisch etwa gulaschgroß würfeln. Mit Zwiebeln, Knoblauch, Rotwein, Salz und Pfeffer gut vermischen. In den Römertopf geben.

    2.In den kalten Backofen stellen und bei 100 Grad 10 Stunden garen. Das Fleisch zergeht auf der Zunge, weil sich durch die lange Garzeit die Sehnen auflösen und so eine ganz natürlich Bindung abgeben.

    3.Dazu passt Brot/Baguette, Nudeln, Klösse und Salate.

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    Rezept von m****d
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