Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Butter | 100 g |
Schokolade weiร | 150 g |
Eier | 3 |
Buttermilch | 200 ml |
Sahne | 200 ml |
Vanilleeis | 150 g |
Mehl | 250 g |
Vanillepuddingpulver | 1 Pรคckchen |
Zucker | 75 g |
Vanillezucker | 1 Pรคckchen |
Backpulver | 3 TL |
Salz | 1 Prise |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1358 (324)
Eiweiร5,1 g
Kohlenhydrate33,7 g
Fett18,8 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1358 (324)
Eiweiร5,1 g
Kohlenhydrate33,7 g
Fett18,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Butter und weiรe Schokolade schmelzen und leicht abkรผhlen lassen. Eier trennen. Eigelbe mit Zucker und Vanillezucker cremig schlagen. Buttermilch, Sahne und Eis vermischen. Abwechselnd Butter-Schoko-Mix und Buttermilch-Sahne-Eis-Mix zu den Eigelben geben. Mehl mit Puddingpulver, Kakao und Backpulver vermischen und kurz untermischen. Eiweiร mit Salz steif schlagen und vorsichtig unterheben. Teig in eine gefettete Form geben. Backen: 175 Grad, 35 Minuten. Ggf. weiรe Glasur darรผber geben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von n****k
vom
Kommentare zu โVanillekuchenโ