Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
weiรe Gelatine | 1 Tรผte |
kaltes Wasser | 5 El |
Eier | 2 |
Zucker | 100 g |
Vanillezucker | 1 |
kalte Milch | ⅜ LIter |
warmes Wasser | 1 EL |
Saft von 2 Zitronen | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)516 (123)
Eiweiร2,7 g
Kohlenhydrate24,8 g
Fett1,3 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)516 (123)
Eiweiร2,7 g
Kohlenhydrate24,8 g
Fett1,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Gelatine mit dem kalten Wasser anrรผhren, 10 Minuten quellen lassen, dann unter Rรผhren erwรคrmen bis sich alles aufgelรถst hat.
2.Eigelb, warmes Wasser, Zitronensaft, Zucker und Vanillezucker schaumig schlagen. Dann gibt man die lauwarme Gelatine und Milch unter die Eigelbcreme und stellt es kalt.
3.Eischnee schlagen. Wenn die Masse anfรคngt, dicklich zu werden, den Eischnee unterheben. Die Nachspeise in eine Schรผssel oder Portionsglรคser fรผllen und mit Sahne verzieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****2
vom
Kommentare zu โNachspeise: Zitronencreme mit Milchโ