1. Home
  2. Rezept
  3. Nachspeise: Zitronencreme mit Milch

Nachspeise: Zitronencreme mit Milch

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
weiรŸe Gelatine1 Tรผte
kaltes Wasser5 El
Eier2
Zucker100 g
Vanillezucker1
kalte Milch LIter
warmes Wasser1 EL
Saft von 2 Zitronen etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Gelatine mit dem kalten Wasser anrรผhren, 10 Minuten quellen lassen, dann unter Rรผhren erwรคrmen bis sich alles aufgelรถst hat.

    2.Eigelb, warmes Wasser, Zitronensaft, Zucker und Vanillezucker schaumig schlagen. Dann gibt man die lauwarme Gelatine und Milch unter die Eigelbcreme und stellt es kalt.

    3.Eischnee schlagen. Wenn die Masse anfรคngt, dicklich zu werden, den Eischnee unterheben. Die Nachspeise in eine Schรผssel oder Portionsglรคser fรผllen und mit Sahne verzieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****2
    vom
    Profilbild von k****2

Auch lecker

Kommentare zu โ€žNachspeise: Zitronencreme mit Milchโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich