1. Home
  2. Rezept
  3. Nachspeise: Zitronencreme mit Milch

Nachspeise: Zitronencreme mit Milch

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
weiße Gelatine1 Tüte
kaltes Wasser5 El
Eier2
Zucker100 g
Vanillezucker1
kalte Milch LIter
warmes Wasser1 EL
Saft von 2 Zitronen etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Gelatine mit dem kalten Wasser anrühren, 10 Minuten quellen lassen, dann unter Rühren erwärmen bis sich alles aufgelöst hat.

    2.Eigelb, warmes Wasser, Zitronensaft, Zucker und Vanillezucker schaumig schlagen. Dann gibt man die lauwarme Gelatine und Milch unter die Eigelbcreme und stellt es kalt.

    3.Eischnee schlagen. Wenn die Masse anfängt, dicklich zu werden, den Eischnee unterheben. Die Nachspeise in eine Schüssel oder Portionsgläser füllen und mit Sahne verzieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****2
    vom
    Profilbild von k****2

Auch lecker

Kommentare zu „Nachspeise: Zitronencreme mit Milch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich