Zutaten fĂĽr 2 Personen
Zutaten fĂĽr 2 Personen
Kartoffel geschält frisch | 400 g |
Eier | 3 |
Buttermilch | ¼ l |
Kartoffelstärke Mehl | 2 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Röstzwiebeln | etwas |
SchinkenwĂĽrfel | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)162 (38)
EiweiĂź3,5 g
Kohlenhydrate4,2 g
Fett0,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)162 (38)
EiweiĂź3,5 g
Kohlenhydrate4,2 g
Fett0,6 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Die rohen Kartoffeln reiben und mit den Eiern gut verrühren. Danach die Stärke und die Röstzwiebeln zugeben und nochmals kräftig durchrühren. Jetzt die Buttermilch unterziehen und alles mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die ganze Masse in eine gefettete Auflaufform geben und nach Geschmack die Schinkenwürfel darüber geben.
2.Nun das Ganze bei 210°C auf mittlerer Schiene ca. 35 min backen. Wenn der Speck knusprig braun ist, ist es fertig zum servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von V****n
vom
Kommentare zu „Buttermilch-Götzen“