1. Home
  2. Rezept
  3. Eingelegte Lammkeule die 2 te...

Eingelegte Lammkeule die 2 te...

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Die eingelegte Lammkeule,siehe Lammkeule die 1 ste. etwas
Die Gewürze aus der Buttermilch etwas
Pfeffer etwas
Salz etwas
Lammfond etwas
Röstzwiebeln etwas
gekörnte Brühe etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Lammkeule aus der Buttermilch nehmen Abspülen und abtrocknen. Nicht die Fettschicht abtrennen!

    2.Von allen Seiten Pfeffern und Salzen , In einen passenden Bräter geben.

    3.Gewürze abspülen,weil die Buttermilch sonst gerinnt! Noch ca 1 Esslöffel Röstzwiebeln dazu geben.( Geheimtipp) Den Lammfond und etwas Wasser dazu tun Und mit etwas gekörnter Brühe abschmecken

    4.Deckel drauf und bei ca. 140 Grad 3 Std. brutzeln lassen.

    5.Dann den Deckel abnehmen und noch ca. 45 Min. bräunen lassen

    6.Jetzt die Lammkeule mit den Lieblingsbeilagen servieren. Bei uns gabs Rosenkohl und Kartoffeln dazu... Guten Appetitt!!!!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von B****1
    vom
    Profilbild von B****1

Auch lecker

Kommentare zu „Eingelegte Lammkeule die 2 te...“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich