Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Die eingelegte Lammkeule,siehe Lammkeule die 1 ste. | etwas |
Die Gewürze aus der Buttermilch | etwas |
Pfeffer | etwas |
Salz | etwas |
Lammfond | etwas |
Röstzwiebeln | etwas |
gekörnte Brühe | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)465 (111)
Eiweiß4,3 g
Kohlenhydrate19,7 g
Fett1,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)465 (111)
Eiweiß4,3 g
Kohlenhydrate19,7 g
Fett1,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Lammkeule aus der Buttermilch nehmen Abspülen und abtrocknen. Nicht die Fettschicht abtrennen!
2.Von allen Seiten Pfeffern und Salzen , In einen passenden Bräter geben.
3.Gewürze abspülen,weil die Buttermilch sonst gerinnt! Noch ca 1 Esslöffel Röstzwiebeln dazu geben.( Geheimtipp) Den Lammfond und etwas Wasser dazu tun Und mit etwas gekörnter Brühe abschmecken
4.Deckel drauf und bei ca. 140 Grad 3 Std. brutzeln lassen.
5.Dann den Deckel abnehmen und noch ca. 45 Min. bräunen lassen
6.Jetzt die Lammkeule mit den Lieblingsbeilagen servieren. Bei uns gabs Rosenkohl und Kartoffeln dazu... Guten Appetitt!!!!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von B****1
vom
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