Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Sauerkraut abgetropft | 1 Kilogramm |
Kasseler Kamm roh geräuchert | 2 Scheibe |
Mettwürstchen geräuchert | 4 Stück |
Margarine | etwas |
Zucker | 3 Esslöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2970 (709)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett80,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2970 (709)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett80,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
31 Min
31 Min
1.Das Fett in der Pfanne zerlassen und das Sauerkraut (mit dem Zucker bestreuen ) darin anbraten bis es braun ist..Dauert ca. 30 Min.
2.Viel umrühren das es nicht schwarz wird.
3.Dann das Kassler und die Mettwürstchen reinlegen.
4.Wasser angießen und alles ca. 1 Std. mit Deckel garen lassen .
5.Dazu mache ich Röstzwiebeln und Kartoffelbrei.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von dagmarkuhlmann
vom
Kommentare zu „Sauerkrautpfanne“