Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Sauerkraut | 500 gr. |
Zwiebel gewürfelt | 1 Stk. |
Schinkenspeck | 150 gr. |
Kresse (Gartenkresse) | 2 Tasse |
Zucker | 1 TL |
Salz | ½ TL |
Pfeffer | ½ TL |
Kümmel gemahlen | ¼ TL |
Majoran | ½ TL |
Peperoni rot | ½ Stk. |
Schweineschmalz/-fett | 10 gr. |
Gemüsefond | 200 ml |
Cabanossi | 2 Stk. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)285 (68)
Eiweiß4,7 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett4,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)285 (68)
Eiweiß4,7 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett4,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Sauerkraut gleich zusammen mit allen Zutaten in eine Pfanne geben..... Schinkenspeck und Zwiebel kleingeschnitten....
2.Deckel drauf und ca.10 Minuten köcheln lassen, dann den Deckel abnehmen und bei großer Hitze ein paar Minuten braten, mit Gemüsefond ablöschen und ein paar kleingeschnittene Cabanossi mit darin durchziehen lassen......
3.hervorragende Beilage....
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von W****e
vom
Kommentare zu „Sauerkrautpfanne“