Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Sauerkraut | 500 gr. |
Zwiebel gewรผrfelt | 1 Stk. |
Schinkenspeck | 150 gr. |
Kresse (Gartenkresse) | 2 Tasse |
Zucker | 1 TL |
Salz | ½ TL |
Pfeffer | ½ TL |
Kรผmmel gemahlen | ¼ TL |
Majoran | ½ TL |
Peperoni rot | ½ Stk. |
Schweineschmalz/-fett | 10 gr. |
Gemรผsefond | 200 ml |
Cabanossi | 2 Stk. |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)285 (68)
Eiweiร4,7 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett4,5 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)285 (68)
Eiweiร4,7 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett4,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Sauerkraut gleich zusammen mit allen Zutaten in eine Pfanne geben..... Schinkenspeck und Zwiebel kleingeschnitten....
2.Deckel drauf und ca.10 Minuten kรถcheln lassen, dann den Deckel abnehmen und bei groรer Hitze ein paar Minuten braten, mit Gemรผsefond ablรถschen und ein paar kleingeschnittene Cabanossi mit darin durchziehen lassen......
3.hervorragende Beilage....
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von W****e
vom
Kommentare zu โSauerkrautpfanneโ