1. Home
  2. Rezept
  3. Champignonpfanne mit Spitzkohl

Champignonpfanne mit Spitzkohl

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Braune Champignons, geputzt und geviertelt400 Gramm
Spitzkohl, gewaschen, geputzt und in Streifen geschnitten½ Kopf
Emmentaler, Rest etwas
Helle Japanische Sojasoße etwas
Tomatenmark nach Gusto etwas
Chiliöl zum Anbraten etwas
Paprika de la Vera, scharf etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
10 Min
Garzeit:
25 Min
Ruhezeit:
5 Min
Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.In einer Pfanne mit Deckel das Chiliöl erhitzen und Champis und Spitzkohl anbraten. Deckel drauf und garen lassen. Nach 20 Minuten und gelegentlichen Umrühren alles nach Gusto abschmecken und den Käse auf den Champis schmelzen lassen. Geht schnell und ohne viel Aufwand. Schmeckt auch gut und ist wie immer sehr variabel. Viel Spaß mit meinen Pfannengerichten für eine ... ;-)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Publicity
    vom
    Profilbild von Publicity

Auch lecker

Kommentare zu „Champignonpfanne mit Spitzkohl“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich