1. Home
  2. Rezept
  3. Champignonpfanne mit Spitzkohl

Champignonpfanne mit Spitzkohl

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr eine Person
Braune Champignons, geputzt und geviertelt400 Gramm
Spitzkohl, gewaschen, geputzt und in Streifen geschnitten½ Kopf
Emmentaler, Rest etwas
Helle Japanische SojasoรŸe etwas
Tomatenmark nach Gusto etwas
Chiliรถl zum Anbraten etwas
Paprika de la Vera, scharf etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
10 Min
Garzeit:
25 Min
Ruhezeit:
5 Min
Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.In einer Pfanne mit Deckel das Chiliรถl erhitzen und Champis und Spitzkohl anbraten. Deckel drauf und garen lassen. Nach 20 Minuten und gelegentlichen Umrรผhren alles nach Gusto abschmecken und den Kรคse auf den Champis schmelzen lassen. Geht schnell und ohne viel Aufwand. Schmeckt auch gut und ist wie immer sehr variabel. Viel SpaรŸ mit meinen Pfannengerichten fรผr eine ... ;-)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Publicity
    vom
    Profilbild von Publicity

Auch lecker

Kommentare zu โ€žChampignonpfanne mit Spitzkohlโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich