Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Braune Champignons, geputzt und geviertelt | 400 Gramm |
Spitzkohl, gewaschen, geputzt und in Streifen geschnitten | ½ Kopf |
Emmentaler, Rest | etwas |
Helle Japanische Sojasoße | etwas |
Tomatenmark nach Gusto | etwas |
Chiliöl zum Anbraten | etwas |
Paprika de la Vera, scharf | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)142 (34)
Eiweiß5,6 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett1,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)142 (34)
Eiweiß5,6 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett1,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 10 Min
- Garzeit:
- 25 Min
- Ruhezeit:
- 5 Min
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.In einer Pfanne mit Deckel das Chiliöl erhitzen und Champis und Spitzkohl anbraten. Deckel drauf und garen lassen. Nach 20 Minuten und gelegentlichen Umrühren alles nach Gusto abschmecken und den Käse auf den Champis schmelzen lassen. Geht schnell und ohne viel Aufwand. Schmeckt auch gut und ist wie immer sehr variabel. Viel Spaß mit meinen Pfannengerichten für eine ... ;-)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Publicity
vom
Kommentare zu „Champignonpfanne mit Spitzkohl“