Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Das basische Gemüse: | |
---|---|
Weisskohlkopf, in kleine feine Streifen geschnitten | ½ kleiner |
Zwiebel, in Streifen geschnitten | 1 mittelgroße |
Das saure Flesich: | |
---|---|
Bauchspeck gewürfelt | 80 Gr. |
Weitere basische Zutaten: | |
---|---|
Chiliöl zum Anbraten | etwas |
Chakalaka-Gewürz | etwas |
Koriandersalz aus der Mühle, s. m. KB | etwas |
Bunter Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3270 (781)
Eiweiß2,9 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett86,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3270 (781)
Eiweiß2,9 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett86,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Chiliöl erhitzen und die Zwiebeln und den Kohl darin abraten. Speck hinzufügen und auch mit anbraten. Deckel drauf und das ganze ca. 10 Minuten abraten. Dabei gelegentlich umrühren und pikant abwürzen. Schnelle Küche, basisch ausgewogen! Schmeckt auch mit einem afrikanischen Gewürz! Viel Spaß bei meiner basischen Singleküche!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Publicity
vom
Kommentare zu „Gemüse: Kohlpfanne mit Speck“