Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Chinkohl geschnitten | 1 |
Zwiebel gehackt | 1 rote |
Öl nach Wahl | 1 Schuss |
Himalayasalz | etwas |
Langen Pfeffer | etwas |
Gemüsebrühe selbstgem. | 2 EßL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)596 (143)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate26,0 g
Fett1,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)596 (143)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate26,0 g
Fett1,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die gehackten Zwiebeln im Öl anschwenken. Den Kohl dazu geben und etwas schmoren, mit Salz und Pfeffer gut würzen. Die Gemüsebrühe dazu geben und verrühren.
2.Nun das Ganze in eine Auflaufform geben, mit dem Deckel verschließen und in Backofen bei 160 Grad etwa 40 Minuten bei Heißluft - Ofen war nicht vorgeheizt - garen.
3.Zu dieser Beilage passen sehr viele Fleisch - aber auch Kartoffelbeilagen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Forelle1962
vom
Kommentare zu „Gemüsebeilage : Geschmorten Chinakohl aus dem Backofen“