1. Home
  2. Rezept
  3. Gemüsebeilage : Geschmorten Chinakohl aus dem Backofen

Gemüsebeilage : Geschmorten Chinakohl aus dem Backofen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Chinkohl geschnitten1
Zwiebel gehackt1 rote
Öl nach Wahl1 Schuss
Himalayasalz etwas
Langen Pfeffer etwas
Gemüsebrühe selbstgem.2 EßL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die gehackten Zwiebeln im Öl anschwenken. Den Kohl dazu geben und etwas schmoren, mit Salz und Pfeffer gut würzen. Die Gemüsebrühe dazu geben und verrühren.

    2.Nun das Ganze in eine Auflaufform geben, mit dem Deckel verschließen und in Backofen bei 160 Grad etwa 40 Minuten bei Heißluft - Ofen war nicht vorgeheizt - garen.

    3.Zu dieser Beilage passen sehr viele Fleisch - aber auch Kartoffelbeilagen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Forelle1962
    vom
    Profilbild von Forelle1962

Auch lecker

Kommentare zu „Gemüsebeilage : Geschmorten Chinakohl aus dem Backofen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich