1. Home
  2. Rezept
  3. Hackfleisch : Schichtkohl aus dem Gugelhupf

Hackfleisch : Schichtkohl aus dem Gugelhupf

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Hackfleisch gemischt300 gr.
Ei1
Zwiebel kleingehackt1
Salz,Pfeffer, etwas
Paprikapulver edelsรผรŸ1 TL
WeiรŸkohl1 kleinen
Fett zum anbraten etwas
Salz,Pfeffer und etwas Kรผmmel etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Den WeiรŸkohl klein schneiden und im heiรŸen Fett etwas anschmoren, salzen,pfeffern und - wer mag gern etwas Kรผmmel, ganz oder auch gemahlen, dazu.

    2.In der Zwischenzeit aus den anderen Zutaten einen geschmeidigen Teig bereiten...

    3.Nun das Ganze in die groรŸe Silikonform von Tupper schichtweise - ich habe mit dem Kohl angefangen, dann eine Schicht Gehacktes, wieder eine Schicht Kohl zum Abschluss ;-)

    4.Nun das Ganze fรผr gute 60 Minuten bei 180 Grad in den Backofen ;-)

    5.Dann den Gugelhupf auf einen Teller stรผrtzen - leider muss ich da wohl noch etwas รผben ;-) und dazu gab es Salzkartoffeln ....

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Forelle1962
    vom
    Profilbild von Forelle1962

Auch lecker

Kommentare zu โ€žHackfleisch : Schichtkohl aus dem Gugelhupfโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich