Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Hackfleisch gemischt | 300 gr. |
Ei | 1 |
Zwiebel kleingehackt | 1 |
Salz,Pfeffer, | etwas |
Paprikapulver edelsüß | 1 TL |
Weißkohl | 1 kleinen |
Fett zum anbraten | etwas |
Salz,Pfeffer und etwas Kümmel | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)942 (225)
Eiweiß19,4 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett16,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)942 (225)
Eiweiß19,4 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett16,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Den Weißkohl klein schneiden und im heißen Fett etwas anschmoren, salzen,pfeffern und - wer mag gern etwas Kümmel, ganz oder auch gemahlen, dazu.
2.In der Zwischenzeit aus den anderen Zutaten einen geschmeidigen Teig bereiten...
3.Nun das Ganze in die große Silikonform von Tupper schichtweise - ich habe mit dem Kohl angefangen, dann eine Schicht Gehacktes, wieder eine Schicht Kohl zum Abschluss ;-)
4.Nun das Ganze für gute 60 Minuten bei 180 Grad in den Backofen ;-)
5.Dann den Gugelhupf auf einen Teller stürtzen - leider muss ich da wohl noch etwas üben ;-) und dazu gab es Salzkartoffeln ....
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Forelle1962
vom
Kommentare zu „Hackfleisch : Schichtkohl aus dem Gugelhupf“