Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Hackfleisch gemischt | 300 gr. |
Ei | 1 |
Zwiebel kleingehackt | 1 |
Salz,Pfeffer, | etwas |
Paprikapulver edelsรผร | 1 TL |
Weiรkohl | 1 kleinen |
Fett zum anbraten | etwas |
Salz,Pfeffer und etwas Kรผmmel | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)942 (225)
Eiweiร19,4 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett16,4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)942 (225)
Eiweiร19,4 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett16,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Den Weiรkohl klein schneiden und im heiรen Fett etwas anschmoren, salzen,pfeffern und - wer mag gern etwas Kรผmmel, ganz oder auch gemahlen, dazu.
2.In der Zwischenzeit aus den anderen Zutaten einen geschmeidigen Teig bereiten...
3.Nun das Ganze in die groรe Silikonform von Tupper schichtweise - ich habe mit dem Kohl angefangen, dann eine Schicht Gehacktes, wieder eine Schicht Kohl zum Abschluss ;-)
4.Nun das Ganze fรผr gute 60 Minuten bei 180 Grad in den Backofen ;-)
5.Dann den Gugelhupf auf einen Teller stรผrtzen - leider muss ich da wohl noch etwas รผben ;-) und dazu gab es Salzkartoffeln ....
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Forelle1962
vom
Kommentare zu โHackfleisch : Schichtkohl aus dem Gugelhupfโ