Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zutaten: | |
---|---|
Spitzkohl frisch- geputz und grob gewürfelt | 1 Stck |
Zwiebel- gewürfelt | 1 mittelgrosse |
Kartoffeln- geschält , geputz und grob gewürfelt | 8 mittelgrosse |
Weintrauben " ohne " Kerne | 2 Handvoll |
Sahne - fett oder mager , wie jeder möchte | 1 Becher |
Wasser | ¼ Liter |
Gehacktes, halb und halb oder nach Wunsch , Rind | 500 Gr |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)649 (155)
Eiweiß12,6 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett11,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)649 (155)
Eiweiß12,6 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett11,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Zubereitung:
1.1: Zwiebeln grob würfeln und anbraten
2.2: Spitzkohl grob würfeln und zu der Zwiebel geben und kräftig mit braten (die entstehenden Röststoffe geben dem ganzen den richtigen Geschmack)
3.3: Kartoffeln schälen, waschen und grob würfeln und mit zum Kohl geben, ebenso die Weintrauben
4.4: Sahne (ich hatte 30 % ) und Wasser untermischen und ca 25 Minuten köcheln lassen
5.Weintrauben mit zu geben ( sie verkochen )
6.5: in der Zwischenzeit das Gehackte anbraten und etwas mit Salz und Pfeffer abschmecken
7.6: zum Schluss das fertig gebraten Hack zum Spitzkohl zugeben und untermischen mit Salz und Pfeffer kräftig abschmecken
8.7:( das gemüse schmeckt 2te mal aufgewärmt am besten)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Lakritzschnegsche
vom
Kommentare zu „►Sριтzкσнℓgємüѕє " deftige Art "◄“