Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Spitzkohl, gewaschen und in Streifen geschnitten | ½ |
Bauchspeck in Scheibchen geschnitten | 90 Gr. |
Gorgonzola piccante | 100 Gr |
Chiliöl zum Anbraten | etwas |
Bunter Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Beilage: | etwas |
Dreikorntoast, getoastet | 2 Scheiben |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)180 (43)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett2,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)180 (43)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett2,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Chiliöl in einer Pfanne erhitzen und den Speck darin knusprig braten. Dann den Spitzkohl hinzugeben und andünsten bis er zusammenfällt. Nun den Käse schmelzen lassen, alles durchrühren und mit Pfeffer abwürzen. Salz braucht man bei diesem Gericht nicht mehr, da der Speck und der Käse genügend Salz freisetzen. Schmeckt famos und geht sehr schnell! Viel Spaß bei meiner Küche für eine!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Publicity
vom
Kommentare zu „Gemüse: Spitzkohlpfanne in Gorgonzolasoße“