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Red Snapper auf Cajun-Spitzkohl

30 Minmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Red Snapper Filet, entschuppt und entgrรคtet ca. 500g1
Meersalz aus der Mรผhle etwas
Cajun Gewรผrzmischung von Ingo Holland etwas
Rapsรถl zum braten etwas
Schalotten, gewรผrfelt2
rote Currypaste1 Esslรถffel
brauner Rohrzucker1 Teelรถffel
Kokosmilch1 Dose
etwas Meersalz etwas
Sahne1 Schuss
Spitzkohl1 kleiner
Cajun Gewรผrzmischung von Ingo Holland1 Teelรถffel
Currypulver von Wiberg1 Teelรถffel
Meersalz etwas
etwas Butterschmalz zum braten etwas
Kartoffeln, geschรคlt und gewรผrfelt4 mittelgrosse
etwas Meersalz etwas
Butterschmalz zum braten etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Der Fisch und der Spitzkohl haben nur sehr kurze Garzeiten, darum sollte man mit der Zubereitung der Sauce beginnen. Die Schalottenwรผrfelchen in etwas Butterschmalz farblos anschwitzen, mit etwas braunem Rohzucker karamellisieren und die rote Currypaste dazu geben. Kurz mitbraten und mit der Kokosmilch ablรถschen. Nun wird die Sauce bei kleiner Flamme auf die Hรคlfte einreduziert. Das dauert ungefรคhr 15-20 Minuten.

    2.Wรคhrend dieser Zeit braten wir die Kartoffelwรผrfelchen goldbraun an und wรผrzen nur mit etwas Meersalz.

    3.Den Spitzkohl vom Strunk befreien und in grobe Streifen schneiden. In einer groรŸen Pfanne etwas Butterschmalz erhitzen und die Cajun Gewรผrzmischung und das Currypulver in dem Fett leicht "aufschรคumen", den Kohl dazugeben und langsam bissfest garen. Mit etwas Meersalz und einer Prise Zucker abschmecken.

    4.Den Red Snapper in schรถne Portionen schneiden und mit Cajun Gewรผrzmischung und Meersalz von beiden Seiten wรผrzen. Evtl. die Hautseite leicht einschneiden, da er sich leicht beim braten wรถlbt. In einer geeigneten Pfanne in etwas Rapsรถl auf der Hautseite anbraten. Dann die Hitze reduzieren und den Fisch wenden. Langsam fertig braten. Bitte nicht zu lange...das wรคre eine Sรผnde!

    5.Nun an die Sauce noch einen kleinen Schuss Sahne geben und mit dem Pรผrierstab krรคftig aufmixen und schon kann angerichtet werden. Den Spitzkohl mittig auf dem Teller platzieren und den Fisch auflegen. Nun die rote Kokossauce drum herum geben und die Knusperwรผrfel verteilen. Als kleine Farbtupfer haben wir ein wenig schwarzes Hawaiisalz und etwas Piment d'Espellet verwendet.

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