Zutaten für 2 Personen
Putenbrust geschnetzelt | 400 g |
Olivenöl extra vergine | 1 Esslöffel |
Zwiebel in Streifen | 1 |
Schinkenwürfel | 1 Esslöffel |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas |
Salz | etwas |
TK-Pfifferlinge, je 250 g | 2 Portionen |
Sahne 30% Fett | 200 ml |
Bratensaft zerdrückt | ½ Würfel |
Wasser | 100 ml |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Hälfte vom Geschnetzelten darin goldbraun anbraten, dabei einen Teil der Schinkenwürfel und Zwiebelstreifen mit anbräunen. Auf einen Teller schütten, mit Pfeffer und Salz überpriseln und mit der zweiten Hälfte genauso verfahren.
2.Im verbliebenen Pfannenfett die tiefgekühlten Pfifferlinge braten, bis sie zu bräunen beginnen, mit Sahne ablöschen, das angebratene Fleisch wieder dazu geben, auch den zerdrückten Bratensaft und etwas Wasser. Mit einem Deckel versehen etwa 15 Minuten köcheln lassen. Das Geschnetzelte abschmecken. bei Bedarf leicht binden (ist aber bei Einhaltung des Rezepts nicht nötig) und servieren.
3.Ich habe dazu würzig-pikante Rosmarin-Kartoffeln ** serviert.
4.** Die Rosmarin-Kartoffeln stehen hier: http://www.kochbar.de/rezept/509560/Rosmarin-Kartoffeln.html
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von mimi
vom
Kommentare zu „Putengeschnetzeltes in Pfifferlings-Rahm“