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Putengeschnetzeltes in Pfifferlings-Rahm

leicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Putenbrust geschnetzelt400 g
Olivenöl extra vergine1 Esslöffel
Zwiebel in Streifen1
Schinkenwürfel1 Esslöffel
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Salz etwas
TK-Pfifferlinge, je 250 g2 Portionen
Sahne 30% Fett200 ml
Bratensaft zerdrückt½ Würfel
Wasser100 ml
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Hälfte vom Geschnetzelten darin goldbraun anbraten, dabei einen Teil der Schinkenwürfel und Zwiebelstreifen mit anbräunen. Auf einen Teller schütten, mit Pfeffer und Salz überpriseln und mit der zweiten Hälfte genauso verfahren.

    2.Im verbliebenen Pfannenfett die tiefgekühlten Pfifferlinge braten, bis sie zu bräunen beginnen, mit Sahne ablöschen, das angebratene Fleisch wieder dazu geben, auch den zerdrückten Bratensaft und etwas Wasser. Mit einem Deckel versehen etwa 15 Minuten köcheln lassen. Das Geschnetzelte abschmecken. bei Bedarf leicht binden (ist aber bei Einhaltung des Rezepts nicht nötig) und servieren.

    3.Ich habe dazu würzig-pikante Rosmarin-Kartoffeln ** serviert.

    4.** Die Rosmarin-Kartoffeln stehen hier: http://www.kochbar.de/rezept/509560/Rosmarin-Kartoffeln.html

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