1. Home
  2. Rezept
  3. Putengeschnetzeltes in Pfifferlings-Rahm

Putengeschnetzeltes in Pfifferlings-Rahm

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Putenbrust geschnetzelt400 g
Olivenรถl extra vergine1 Esslรถffel
Zwiebel in Streifen1
Schinkenwรผrfel1 Esslรถffel
Pfeffer aus der Mรผhle schwarz etwas
Salz etwas
TK-Pfifferlinge, je 250 g2 Portionen
Sahne 30% Fett200 ml
Bratensaft zerdrรผckt½ Wรผrfel
Wasser100 ml
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Das ร–l in einer Pfanne erhitzen und die Hรคlfte vom Geschnetzelten darin goldbraun anbraten, dabei einen Teil der Schinkenwรผrfel und Zwiebelstreifen mit anbrรคunen. Auf einen Teller schรผtten, mit Pfeffer und Salz รผberpriseln und mit der zweiten Hรคlfte genauso verfahren.

    2.Im verbliebenen Pfannenfett die tiefgekรผhlten Pfifferlinge braten, bis sie zu brรคunen beginnen, mit Sahne ablรถschen, das angebratene Fleisch wieder dazu geben, auch den zerdrรผckten Bratensaft und etwas Wasser. Mit einem Deckel versehen etwa 15 Minuten kรถcheln lassen. Das Geschnetzelte abschmecken. bei Bedarf leicht binden (ist aber bei Einhaltung des Rezepts nicht nรถtig) und servieren.

    3.Ich habe dazu wรผrzig-pikante Rosmarin-Kartoffeln ** serviert.

    4.** Die Rosmarin-Kartoffeln stehen hier: http://www.kochbar.de/rezept/509560/Rosmarin-Kartoffeln.html

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von mimi
    vom
    Profilbild von mimi

Auch lecker

Kommentare zu โ€žPutengeschnetzeltes in Pfifferlings-Rahmโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich