Zutaten fรผr 2 Personen
Putenbrust geschnetzelt | 400 g |
Olivenรถl extra vergine | 1 Esslรถffel |
Zwiebel in Streifen | 1 |
Schinkenwรผrfel | 1 Esslรถffel |
Pfeffer aus der Mรผhle schwarz | etwas |
Salz | etwas |
TK-Pfifferlinge, je 250 g | 2 Portionen |
Sahne 30% Fett | 200 ml |
Bratensaft zerdrรผckt | ½ Wรผrfel |
Wasser | 100 ml |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Das รl in einer Pfanne erhitzen und die Hรคlfte vom Geschnetzelten darin goldbraun anbraten, dabei einen Teil der Schinkenwรผrfel und Zwiebelstreifen mit anbrรคunen. Auf einen Teller schรผtten, mit Pfeffer und Salz รผberpriseln und mit der zweiten Hรคlfte genauso verfahren.
2.Im verbliebenen Pfannenfett die tiefgekรผhlten Pfifferlinge braten, bis sie zu brรคunen beginnen, mit Sahne ablรถschen, das angebratene Fleisch wieder dazu geben, auch den zerdrรผckten Bratensaft und etwas Wasser. Mit einem Deckel versehen etwa 15 Minuten kรถcheln lassen. Das Geschnetzelte abschmecken. bei Bedarf leicht binden (ist aber bei Einhaltung des Rezepts nicht nรถtig) und servieren.
3.Ich habe dazu wรผrzig-pikante Rosmarin-Kartoffeln ** serviert.
4.** Die Rosmarin-Kartoffeln stehen hier: http://www.kochbar.de/rezept/509560/Rosmarin-Kartoffeln.html
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von mimi
vom
Kommentare zu โPutengeschnetzeltes in Pfifferlings-Rahmโ