Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Gemüsebrühe | 2 Liter |
Salatgurke | 1 Stk. |
rote Paprika | 1 Stk. |
gelbe Paprika | 1 Stk |
Nudel Hörnchen | 200 g |
Lauchzwiebel frisch | 1 Stk. |
Erbsen grün Konserve abgetropft 300g | 1 Stk. |
Hähnchenbrust | 500 g |
Salz, Pffefer | etwas |
Muskatnuss gerieben | etwas |
Öl zum braten | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)182 (44)
Eiweiß4,9 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett1,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)182 (44)
Eiweiß4,9 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett1,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Hähnchenbrust in kleine Stücke schneiden, in der Pfanne goldbraun anbraten, salzen und pffefern. Herausnehmen, Öl in einen Topf geben und Brühe reintun. Zwiebel in Ringe schneiden, Gurke längst halbieren und in kleine Stücke 0,5 cm dick schneiden. Erbsen abtropfen. Gemüse in der Brühe etwa 6-8 Min kochen.
2.Paprika in kleine Stucke schneiden. Nudeln fertig kochen und abtropfen. Fleisch, Paprika und Nudel zum Eintopf geben und etwa 2 Minuten kochen. Mit Muskatnuss abschmecken. Schmeckt leich sommerlich.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****a
vom
Kommentare zu „Gurkeneintopf“