Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Naturreis | 2 Beutel |
Zwiebeln | 2 |
rote Paprika | 1 |
gelbe Paprika | 1 |
gehackter Schnittlauch | ½ Bund |
China Sosse von Kühne | 1 Flasche |
Hot Chili Sosse von Kühne | ½ Flasche |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)428 (102)
Eiweiß2,8 g
Kohlenhydrate20,7 g
Fett0,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)428 (102)
Eiweiß2,8 g
Kohlenhydrate20,7 g
Fett0,7 g
Zubereitung
1.Den Reis bißfest garen. Zwiebeln in Scheiben und Paprika in Würfel schneiden und beides im heißen Öl andünsten. Den abgeschütteten Reis und die Schnittlauchröllchen zugeben und unterheben. Die China- und die Hot Chili-Sosse zugießen, 1/2 Flasche Chinasosse mit Wasser füllen und ebenfalls über die Pfanne gießen, umrühren und ca. 3 min dünsten lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von T****5
vom
Kommentare zu „Zwiebel-Reis-Paprika-Pfanne“