Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Naturreis | 2 Beutel |
Zwiebeln | 2 |
rote Paprika | 1 |
gelbe Paprika | 1 |
gehackter Schnittlauch | ½ Bund |
China Sosse von Kรผhne | 1 Flasche |
Hot Chili Sosse von Kรผhne | ½ Flasche |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Den Reis biรfest garen. Zwiebeln in Scheiben und Paprika in Wรผrfel schneiden und beides im heiรen รl andรผnsten. Den abgeschรผtteten Reis und die Schnittlauchrรถllchen zugeben und unterheben. Die China- und die Hot Chili-Sosse zugieรen, 1/2 Flasche Chinasosse mit Wasser fรผllen und ebenfalls รผber die Pfanne gieรen, umrรผhren und ca. 3 min dรผnsten lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von T****5
vom
Kommentare zu โZwiebel-Reis-Paprika-Pfanneโ