Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Naturreis | 2 Beutel |
Zwiebeln | 2 |
rote Paprika | 1 |
gelbe Paprika | 1 |
gehackter Schnittlauch | ½ Bund |
China Sosse von Kühne | 1 Flasche |
Hot Chili Sosse von Kühne | ½ Flasche |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Den Reis bißfest garen. Zwiebeln in Scheiben und Paprika in Würfel schneiden und beides im heißen Öl andünsten. Den abgeschütteten Reis und die Schnittlauchröllchen zugeben und unterheben. Die China- und die Hot Chili-Sosse zugießen, 1/2 Flasche Chinasosse mit Wasser füllen und ebenfalls über die Pfanne gießen, umrühren und ca. 3 min dünsten lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von T****5
vom
Kommentare zu „Zwiebel-Reis-Paprika-Pfanne“