Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Riesengarnelen | 8 Stk. |
Champagner | 750 ml |
Eigelb | 1 Stk. |
Schalotte | ½ Stk. |
Sherry | 2 EL |
Knoblauchzehe | 1 Stk. |
Zucker | 1 TL |
Senf | 1 TL |
Olivenรถl | ½ Tasse |
Gemรผsebrรผhe | 0,33 Tasse |
Kรผrbiskernรถl | 1 TL |
Weiรwein | 1 TL |
Balsamico | 1 TL |
Sour Cream | 0,67 Tasse |
Spargel grรผn | 2 Bund |
Pfeffer | 1 Prise |
Salz aromatisiert | 1 Prise |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)347 (83)
Eiweiร0,2 g
Kohlenhydrate5,1 g
Fett0 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)347 (83)
Eiweiร0,2 g
Kohlenhydrate5,1 g
Fett0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Eigelb mit gehackter Schalotte, Essig, gepelltem Knoblauch, Zucker und Senf in einen Mixer geben. Beim Mixen langsam das Olivenรถl und die Brรผhe dazugeben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Kรผrbiskernรถl, Weiรwein und Balsamico-Essig hinzufรผgen, zuletzt die Sour Creme.
2.Den Spargel putzen und in einer Pfanne mit einem Schuss รl anbraten. Danach die Riesengarnelen in einer Pfanne anbraten. Darauf achten, dass diese gar sind.
3.Den gebratenen Spargel auf die Teller legen, die Garnelen oben auflegen und das Ganze mit der Soรe garnieren. Zum Essen wird ein Champagner gereicht.
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vom
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