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King Prawns in a pumpkin seed and Champagnersauce (Steve Blame)

1 Stdmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Riesengarnelen8 Stk.
Champagner750 ml
Eigelb1 Stk.
Schalotte½ Stk.
Sherry2 EL
Knoblauchzehe1 Stk.
Zucker1 TL
Senf1 TL
Olivenรถl½ Tasse
Gemรผsebrรผhe0,33 Tasse
Kรผrbiskernรถl1 TL
WeiรŸwein1 TL
Balsamico1 TL
Sour Cream0,67 Tasse
Spargel grรผn2 Bund
Pfeffer1 Prise
Salz aromatisiert1 Prise
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Eigelb mit gehackter Schalotte, Essig, gepelltem Knoblauch, Zucker und Senf in einen Mixer geben. Beim Mixen langsam das Olivenรถl und die Brรผhe dazugeben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Kรผrbiskernรถl, WeiรŸwein und Balsamico-Essig hinzufรผgen, zuletzt die Sour Creme.

    2.Den Spargel putzen und in einer Pfanne mit einem Schuss ร–l anbraten. Danach die Riesengarnelen in einer Pfanne anbraten. Darauf achten, dass diese gar sind.

    3.Den gebratenen Spargel auf die Teller legen, die Garnelen oben auflegen und das Ganze mit der SoรŸe garnieren. Zum Essen wird ein Champagner gereicht.

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