Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schweinshaxe | 750 g |
gepökelter Schweinebauch | 400 g |
Wasser | 1 Liter |
Möhren | 4 Stk. |
Lauch | 2 Stück |
Weißkohl frisch | ½ Kopf |
Kartoffel geschält frisch | 500 g |
Salz und Pfeffer | 1 Prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)696 (166)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate18,6 g
Fett7,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)696 (166)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate18,6 g
Fett7,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Das Fleisch 35 Minuten im geschlossenen Topf garen. In der Zwischenzeit das Gemüse putzen und kleinschneiden. Das Fleisch vom Herd nehmen und das Gemüse dazugeben .10 Minuten weiter garen. Anschließend abschmecken und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****0
vom
Kommentare zu „Normannische Schweinshaxe“