Zutaten fรผr 6 Personen
Zutaten fรผr 6 Personen
Rinderrouladen | 6 |
Suppengrรผn | 2 Bund |
Salz, Pfeffer, Senf | etwas |
รl, Wasser | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2446 (585)
Eiweiร5,5 g
Kohlenhydrate26 g
Fett51,7 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2446 (585)
Eiweiร5,5 g
Kohlenhydrate26 g
Fett51,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.In รl anbraten und herausnehmen. Im restlichen รl das klein geschnittenen Suppengrรผn anbraten. Fleisch wieder zugeben und mit Wasser aufgieรen und in einem Tempotopf 15 - 20 min geren. Fleisch herausnehmen und das Femรผse mit dem Pรผrierstab pรผrieren. Abschmecken, Fleisch dazu und mit Nudeln servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von f****y
vom
Kommentare zu โZillertaler Rindsschnitzelโ