Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Rinderrouladen | 6 |
Suppengrün | 2 Bund |
Salz, Pfeffer, Senf | etwas |
Öl, Wasser | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2446 (585)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate26,0 g
Fett51,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2446 (585)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate26,0 g
Fett51,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.In Öl anbraten und herausnehmen. Im restlichen Öl das klein geschnittenen Suppengrün anbraten. Fleisch wieder zugeben und mit Wasser aufgießen und in einem Tempotopf 15 - 20 min geren. Fleisch herausnehmen und das Femüse mit dem Pürierstab pürieren. Abschmecken, Fleisch dazu und mit Nudeln servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von f****y
vom
Kommentare zu „Zillertaler Rindsschnitzel“