1. Home
  2. Rezept
  3. Zillertaler Rindsschnitzel

Zillertaler Rindsschnitzel

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 6 Personen
Rinderrouladen6
Suppengrรผn2 Bund
Salz, Pfeffer, Senf etwas
ร–l, Wasser etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.In ร–l anbraten und herausnehmen. Im restlichen ร–l das klein geschnittenen Suppengrรผn anbraten. Fleisch wieder zugeben und mit Wasser aufgieรŸen und in einem Tempotopf 15 - 20 min geren. Fleisch herausnehmen und das Femรผse mit dem Pรผrierstab pรผrieren. Abschmecken, Fleisch dazu und mit Nudeln servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von f****y
    vom
    Profilbild von f****y

Auch lecker

Kommentare zu โ€žZillertaler Rindsschnitzelโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich