1. Home
  2. Rezept
  3. Faschingssuppe

Faschingssuppe

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Rindfleisch500 gr.
Fett zum braten etwas
Zwiebeln250 gr.
Paprikaschoten500 g
Porree3 Stangen
Wasser2 ½ Liter
Klare Fleischbrรผhe7 EL (gestrichen)
Cayennepfeffer etwas
Pfeffer etwas
Paprika edelsรผรŸ etwas
Mondamin60 gr.
Petersilie etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Das Fleisch klein schneiden Rindfleisch i erhitzten Fett anbraten. Zwiebeln Paprika und Porree klein schneiden und mit schmoren lassen.Wasser auffรผllen und die brรผhe hinzufรผgen. Gewรผrze unterrรผhren und zum kochen bringen. Wenn das Fleisch gar ist, mit Mondamin binden und mit Petersilie รผberstreuen. Dazu gibt man Baguett.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von geld12
    vom
    Profilbild von geld12

Auch lecker

Kommentare zu โ€žFaschingssuppeโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich