Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Rindfleisch | 500 gr. |
Fett zum braten | etwas |
Zwiebeln | 250 gr. |
Paprikaschoten | 500 g |
Porree | 3 Stangen |
Wasser | 2 ½ Liter |
Klare Fleischbrühe | 7 EL (gestrichen) |
Cayennepfeffer | etwas |
Pfeffer | etwas |
Paprika edelsüß | etwas |
Mondamin | 60 gr. |
Petersilie | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)112 (27)
Eiweiß2,9 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett0,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)112 (27)
Eiweiß2,9 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett0,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Das Fleisch klein schneiden Rindfleisch i erhitzten Fett anbraten. Zwiebeln Paprika und Porree klein schneiden und mit schmoren lassen.Wasser auffüllen und die brühe hinzufügen. Gewürze unterrühren und zum kochen bringen. Wenn das Fleisch gar ist, mit Mondamin binden und mit Petersilie überstreuen. Dazu gibt man Baguett.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von geld12
vom
Kommentare zu „Faschingssuppe“