1. Home
  2. Rezept
  3. Faschingssuppe

Faschingssuppe

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Rindfleisch500 gr.
Fett zum braten etwas
Zwiebeln250 gr.
Paprikaschoten500 g
Porree3 Stangen
Wasser2 ½ Liter
Klare Fleischbrühe7 EL (gestrichen)
Cayennepfeffer etwas
Pfeffer etwas
Paprika edelsüß etwas
Mondamin60 gr.
Petersilie etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Das Fleisch klein schneiden Rindfleisch i erhitzten Fett anbraten. Zwiebeln Paprika und Porree klein schneiden und mit schmoren lassen.Wasser auffüllen und die brühe hinzufügen. Gewürze unterrühren und zum kochen bringen. Wenn das Fleisch gar ist, mit Mondamin binden und mit Petersilie überstreuen. Dazu gibt man Baguett.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von geld12
    vom
    Profilbild von geld12

Auch lecker

Kommentare zu „Faschingssuppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich