Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Rindfleisch | 500 gr. |
Fett zum braten | etwas |
Zwiebeln | 250 gr. |
Paprikaschoten | 500 g |
Porree | 3 Stangen |
Wasser | 2 ½ Liter |
Klare Fleischbrรผhe | 7 EL (gestrichen) |
Cayennepfeffer | etwas |
Pfeffer | etwas |
Paprika edelsรผร | etwas |
Mondamin | 60 gr. |
Petersilie | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)112 (27)
Eiweiร2,9 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett0,4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)112 (27)
Eiweiร2,9 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett0,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Das Fleisch klein schneiden Rindfleisch i erhitzten Fett anbraten. Zwiebeln Paprika und Porree klein schneiden und mit schmoren lassen.Wasser auffรผllen und die brรผhe hinzufรผgen. Gewรผrze unterrรผhren und zum kochen bringen. Wenn das Fleisch gar ist, mit Mondamin binden und mit Petersilie รผberstreuen. Dazu gibt man Baguett.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von geld12
vom
Kommentare zu โFaschingssuppeโ