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Rinder-Bouillon

2 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 6 Personen
Beinscheibe vom Rind250 g
Rindfleisch250 g
Wasser1 ½ L
Suppengemรผse: etwas
Zwiebel1
Lauch1 Stange
Sellerieknolle¼
Mรถhre1
Petersilienwurzel1
Gewรผrze: etwas
Salz1 Tl
Lorbeerblatt1
Pfefferkรถrner2
Senfkรถrner gelb3
Nelke½
Wacholderbeeren2
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Min
  • 1.Die Beinscheibe in kaltem Wasser aufsetzen. Zum Kochen bringen. Brรผhe abschรคumen. Dann 5 Minuten kochen lassen. Danach das gewaschene Fleisch u die Gewรผrzdosis in den Topf geben. Bei schwacher Hitze 1 1/2 Std. leicht sieden lassen. Dann das Gemรผse dazugeben und nochmals ca. 30 Minuten leicht kรถcheln.

    2.Wรคhrend der Garzeit die Brรผhe immer wieder abscรคumen. Fleisch rausnehmen u die Brรผhe durch ein feines Sieb gieรŸen. Etwas vom gemรผse beiseite stellen. Das Fleisch klein schneiden.

    3.Die Bouillon portionsweise in Teller fรผllen, etwas Fleisch und Gemรผse dazugeben.

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    Rezept von Mijou
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