Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Beinscheibe vom Rind | 250 g |
Rindfleisch | 250 g |
Wasser | 1 ½ L |
Suppengemüse: | etwas |
Zwiebel | 1 |
Lauch | 1 Stange |
Sellerieknolle | ¼ |
Möhre | 1 |
Petersilienwurzel | 1 |
Gewürze: | etwas |
Salz | 1 Tl |
Lorbeerblatt | 1 |
Pfefferkörner | 2 |
Senfkörner gelb | 3 |
Nelke | ½ |
Wacholderbeeren | 2 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)65 (16)
Eiweiß3,1 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett0,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)65 (16)
Eiweiß3,1 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett0,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Min
2 Min
1.Die Beinscheibe in kaltem Wasser aufsetzen. Zum Kochen bringen. Brühe abschäumen. Dann 5 Minuten kochen lassen. Danach das gewaschene Fleisch u die Gewürzdosis in den Topf geben. Bei schwacher Hitze 1 1/2 Std. leicht sieden lassen. Dann das Gemüse dazugeben und nochmals ca. 30 Minuten leicht köcheln.
2.Während der Garzeit die Brühe immer wieder abscäumen. Fleisch rausnehmen u die Brühe durch ein feines Sieb gießen. Etwas vom gemüse beiseite stellen. Das Fleisch klein schneiden.
3.Die Bouillon portionsweise in Teller füllen, etwas Fleisch und Gemüse dazugeben.
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vom
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