Zutaten fรผr 6 Personen
Zutaten fรผr 6 Personen
Beinscheibe vom Rind | 250 g |
Rindfleisch | 250 g |
Wasser | 1 ½ L |
Suppengemรผse: | etwas |
Zwiebel | 1 |
Lauch | 1 Stange |
Sellerieknolle | ¼ |
Mรถhre | 1 |
Petersilienwurzel | 1 |
Gewรผrze: | etwas |
Salz | 1 Tl |
Lorbeerblatt | 1 |
Pfefferkรถrner | 2 |
Senfkรถrner gelb | 3 |
Nelke | ½ |
Wacholderbeeren | 2 |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)65 (16)
Eiweiร3,1 g
Kohlenhydrate0 g
Fett0,3 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)65 (16)
Eiweiร3,1 g
Kohlenhydrate0 g
Fett0,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Min
2 Min
1.Die Beinscheibe in kaltem Wasser aufsetzen. Zum Kochen bringen. Brรผhe abschรคumen. Dann 5 Minuten kochen lassen. Danach das gewaschene Fleisch u die Gewรผrzdosis in den Topf geben. Bei schwacher Hitze 1 1/2 Std. leicht sieden lassen. Dann das Gemรผse dazugeben und nochmals ca. 30 Minuten leicht kรถcheln.
2.Wรคhrend der Garzeit die Brรผhe immer wieder abscรคumen. Fleisch rausnehmen u die Brรผhe durch ein feines Sieb gieรen. Etwas vom gemรผse beiseite stellen. Das Fleisch klein schneiden.
3.Die Bouillon portionsweise in Teller fรผllen, etwas Fleisch und Gemรผse dazugeben.
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vom
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