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Hausgemacht Rinderbrühe

2 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Suppenfleisch Rind am liebsten Hochrippe1 kg
große Zwiebel1
Pfefferkörner1 EL
Wurzel-und Knollengemüse frisch1 Bund
Lauch, Sellerie, Karotten und Petersilie) etwas
Salz1 EL (gestrichen)
Chillischote1 kl.
Suppengemüse1 kg
Suppennudeln3 Nester
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Min
  • 1.Fleisch waschen und in einen großen Topf legen, das Wurzelgemüse putzen, in grobe Stücke schneiden u nd zum Fleisch geben. Mit Wasser auffüllen, bis alles gut bedeckt ist. Das ganze aufkochen und auf kleiner Hitze ca.1 bis 2 Stunden ( je nach Dicke des Fleisches) köcheln lassen. Brühe abschmecken, und Wurzelgemüse rausnehmen. (Ich entsorge es, weil es den Geschmack in die Brühe abgegeben hat.)

    2.Fleisch rausnehmen und klein schneiden und wieder in den Topf damit. Dann die Fadennudeln und kurz das Suppengemüse zutun. Alles noch weitere 5 Min. ziehen lassen und dann servieren.

    3.TIPP: Brühe kann auch zum zubereiten für Meerrettichsoße verwendet werden und für verschiedene Cremesuppen.

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