Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schweinekamm | 1 ½ kg |
Letscho | 1 Glas |
Gemüse nach Geschmack - Champignons, Mais, Möhren, Erbsen, Paprika... | etwas |
oder: Zucchini, Paprika, Möhren | etwas |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)760 (182)
Eiweiß16,4 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett12,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)760 (182)
Eiweiß16,4 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett12,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Den Schwienekamm in kleine Stücke schneiden. Fleisch und Gemüse abwechselnd in eine Pfanne schichten. Das Fleisch dabei mit Salz und Pfeffer würzen. Zum Schluss das Letscho darüber geben. Bei 180-200°C ca. 1.5 - 2 Stunden garen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von loewe_bs
vom
Kommentare zu „Gemüse-Letscho-Pfanne“