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Kuchen : Butterkuchen mit roter Grütze ( Becherkuchen )

leicht

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Zutaten

Zutaten für 20 Personen
Schlagsahne ---250 g---1 Becher
Eier4
Zucker --- 450 g ---2 Becher
Vanillezucker1 Päckchen
Zitronenschale1 Päckchen
Salz1 Prise
Mehl ----300 g----2 Becher
Backpulver1 Päckchen
Butter125 g
Milch4 EL
Mandelblättchen ----200g---2 Päckchen
Dänische Rote Grütze -----500 g----1 Packung
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Eine Fettpfanne ( ca. 30 x40 cm ) fetten oder mit backpapier auflegen.

    2.Sahne in eine Rührschüssel gießen.-----Den Sahne-Becher auswaschen, gut abtrocknen und als Messbecher verwenden.

    3.Eier, 1 Becher Zucker, V-Zucker, Zitronenschale und Salz zu der Sahne geben und so lange schlagen bis sich der Zucker gelöst hat.

    4.Mehl und Backpulver mischen und unterrühren.------Auf die Fettpfanne streichen.

    5.Im heißen Backofen .....Umluft ca. ..175 °C....(...E-Herd ca. 200 °C )....ca 10 Minuten backen.

    6.Butter schmelzen.....1 Becher Zucker und Milch unterrühren .....kurz aufkochen lassen......dann die Mandeln unterheben.

    7.Rote Grütze als Kleckse auf den Kuchen verteilen,....dann die Masndelmasse darüber als Kleckse verteilen.

    8.Bei gleicher Temperatur weitere 20 Minuten backen.

    9.Auskühlen lassen ! ....wer möchte, kann dann noch Puderzucker rüberstreuen.......mit Schlagsahne servieren.....Super LECKER !!!

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