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Kirsch-Kokos-Becherkuchen

1 Std 30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 6 Personen
Sauerkirschen1 Glas
Creme-fraiche - a 150 gr. -3 Becher
weiche Butter150 gr.
Salz1 Prise
Zucker1 ½ Becher
Eier Freiland3
Mehl1 ½ Becher
Backpulver½ TL
Kokosraspeln2 ½ Becher
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • 1.Die Kirschen gut abtropfen lassen. 1 Becher Creme fraiche in eine Schรผssel fรผllen. Becher auswaschen und abtrocknen - als MaรŸ -. Butter, Salz und 1 Becher Zucker in eine Rรผhrschรผssel geben. Alles schaumig schlagen.

    2.Creme fraiche aus der Schรผssel nehmen und die Eier nach und nach unter die Butter-Zuckercreme rรผhren. Mehl und backpulver mischen daraufsieben und vorsichtig unterheben. Teig in eine gefettete mit Mehl ausgestรคubte Bachform fรผllen.

    3.Kirschen in 1/2 Becher Kokosraspeln wenden und auf dem Teig verteilen. Im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad 30 Minuten backen.

    4.2 Becher Creme fraiche, 1/2 Becher Zucker und 2 Becher Kokosraspeln verrรผhren, die Masse vorsichtig auf den Kuchen streichen und ca. 20 Minuten weiter backen. Gut auskรผhlen lassen.

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    Rezept von h****9
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