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KIRSCH - CREME`- FRAICHE `- KUCHEN MIT KOKOS

leicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Fett und Mehl fรผr die Form etwas
1 Glas Kirschen 720 ml etwas
3 Becher Creme fraiche`a 150 g etwas
150 g weiche Butter etwas
1 1/2 Becher Zucker ca. 240 g etwas
Salz etwas
3 Eier etwas
1 1/2 Becher Mehl ca. 160 g etwas
1 / 2 TLBackpulver etwas
1 Beutel Kokosraspel 200 g etwas
Nรคhrwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Eine Springform ( 26 cm ) fetten und mit Mehl bestรคuben. Backofen vorheizen auf 200 Grad ( Umluft 175 Grad ) Kirschen gut abtropfen lassen. 1 Becher Creme fraiche `in ein Schรคlchen fรผlle. Becher auswaschen, abtrocknen und als Messbecher benutzen.

    2.Butter, 1 Becher Zucker und 1 Prise Salz mit dem Schneebesen des Handrรผhrgerรคtes cremig rรผhren. Eier nacheinander einrรผhren. Creme Fraiche`aus dem Schรคlchen einrรผhren. Mehl und Backpulver daraf sieben und kurz unterrรผhren.

    3.Teig in die Form streichen. Kirschen in 1/2 Becher Kokosflocken wรคlzen, auf den Teig verteilen. Im heiรŸen Ofen ca. 30 Minuten backen.

    4.2 Becher Creme fraiche `, 1/2 Becher Zucker und Rest Kokosraspel verrรผhren. KokosguรŸ auf den Kuchen streichen und ca. 20 Minutren weiterbacken. Auskรผhlen lassen.

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