1. Home
  2. Rezept
  3. Vanillesauce

Vanillesauce

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Vanilleschoten2
Milch150 ml
Schlagsahne6 EL
Vanillezucker2 Päckchen
Eigelb2
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Vanilleschoten längs halbieren und das Mark herauskratzen. Milch und Sahne mit Vanillezucker, Vanilleschoten und -mark aufkochen. Den Topf von der Kochstelle nehmen, Vanilleschoten entfernen und das Eigelb unterrühren. Die Sauce unter Rühren langsam erwärmen (nicht kochen!), bis sie dicklich wird. In einer Schüssel auskühlen lassen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von d****o
    vom
    Profilbild von d****o

Auch lecker

Kommentare zu „Vanillesauce“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich