Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Eier | 2 |
Zucker | 100 Gramm |
Mehl | 50 Gramm |
Stärkemehl | 50 Gramm |
Backpulver | 1 TL (gestrichen) |
Vanillezucker | ½ Päckchen |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1610 (384)
Eiweiß3,3 g
Kohlenhydrate90,6 g
Fett0,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1610 (384)
Eiweiß3,3 g
Kohlenhydrate90,6 g
Fett0,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Eier und zwei EL Wasser miteinander schaumig schlagen,Zucker und Vanillezucker zufügen. Das Mehl,Stärkemehl und Backpulver vermengen, sieben und vorsichtig unterheben. Den Teig in in nur am Boden gefettete Tortenbodenform geben und im vorgeheizten Ofen bei 180 - 200 Grad ca. 15 Minuten backen,abkühlen lassen.
2.Tortenboden auf eine Platte geben und nach belieben weiterverarbeiten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****3
vom
Kommentare zu „Blitzbiskuit für Obsttorten“