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Garnelen-Pilz-Pfanne

40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Garnelen frisch ohne Kopf und Schale1 kg
Champignons halbiert, je nach Größe1 kg
Lauchzwiebeln in Ringe geschnitten2 Bund
Knoblauchzehen gehackt5
Schmand400 Gramm
Salz, Pfeffer, Paprika edelsüß und scharf, Öl etwas
Kräuterbutter100 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Knoblauch mit Schmand verühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Öl in einer sehr großen Pfanne erhitzen (ansonsten Portionsweise), Pilze und Lauchzwiebeln kräftig anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Herausnehmen und warm stellen. Garnelen in der Pfanne anbraten und würzen. Pilze und Lauch wieder zufügen und nochmals erhitzen. Kräuterbutter dazu geben und schmelzen lassen. Gut umrühren. Mit etwas Knoblauchschmand anrichten und übrigen Schmand dazureichen. Mit Paprika nach Geschmack würzen.

    2.Dazu Baguette oder Fladenbrot

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    Rezept von D****d
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