Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Garnelen frisch ohne Kopf und Schale | 1 kg |
Champignons halbiert, je nach Größe | 1 kg |
Lauchzwiebeln in Ringe geschnitten | 2 Bund |
Knoblauchzehen gehackt | 5 |
Schmand | 400 Gramm |
Salz, Pfeffer, Paprika edelsüß und scharf, Öl | etwas |
Kräuterbutter | 100 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)507 (121)
Eiweiß10,1 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett8,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)507 (121)
Eiweiß10,1 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett8,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Knoblauch mit Schmand verühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Öl in einer sehr großen Pfanne erhitzen (ansonsten Portionsweise), Pilze und Lauchzwiebeln kräftig anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Herausnehmen und warm stellen. Garnelen in der Pfanne anbraten und würzen. Pilze und Lauch wieder zufügen und nochmals erhitzen. Kräuterbutter dazu geben und schmelzen lassen. Gut umrühren. Mit etwas Knoblauchschmand anrichten und übrigen Schmand dazureichen. Mit Paprika nach Geschmack würzen.
2.Dazu Baguette oder Fladenbrot
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von D****d
vom
Kommentare zu „Garnelen-Pilz-Pfanne“