Zutaten fรผr 8 Personen
Zutaten fรผr 8 Personen
Garnelen frisch ohne Kopf und Schale | 1 kg |
Champignons halbiert, je nach Grรถรe | 1 kg |
Lauchzwiebeln in Ringe geschnitten | 2 Bund |
Knoblauchzehen gehackt | 5 |
Schmand | 400 Gramm |
Salz, Pfeffer, Paprika edelsรผร und scharf, รl | etwas |
Krรคuterbutter | 100 Gramm |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)507 (121)
Eiweiร10,1 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett8,6 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)507 (121)
Eiweiร10,1 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett8,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Knoblauch mit Schmand verรผhren. Mit Salz und Pfeffer wรผrzen. รl in einer sehr groรen Pfanne erhitzen (ansonsten Portionsweise), Pilze und Lauchzwiebeln krรคftig anbraten. Mit Salz und Pfeffer wรผrzen. Herausnehmen und warm stellen. Garnelen in der Pfanne anbraten und wรผrzen. Pilze und Lauch wieder zufรผgen und nochmals erhitzen. Krรคuterbutter dazu geben und schmelzen lassen. Gut umrรผhren. Mit etwas Knoblauchschmand anrichten und รผbrigen Schmand dazureichen. Mit Paprika nach Geschmack wรผrzen.
2.Dazu Baguette oder Fladenbrot
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von D****d
vom
Kommentare zu โGarnelen-Pilz-Pfanneโ