1. Home
  2. Rezept
  3. Garnelen-Pilz-Pfanne

Garnelen-Pilz-Pfanne

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 8 Personen
Garnelen frisch ohne Kopf und Schale1 kg
Champignons halbiert, je nach GrรถรŸe1 kg
Lauchzwiebeln in Ringe geschnitten2 Bund
Knoblauchzehen gehackt5
Schmand400 Gramm
Salz, Pfeffer, Paprika edelsรผรŸ und scharf, ร–l etwas
Krรคuterbutter100 Gramm
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Knoblauch mit Schmand verรผhren. Mit Salz und Pfeffer wรผrzen. ร–l in einer sehr groรŸen Pfanne erhitzen (ansonsten Portionsweise), Pilze und Lauchzwiebeln krรคftig anbraten. Mit Salz und Pfeffer wรผrzen. Herausnehmen und warm stellen. Garnelen in der Pfanne anbraten und wรผrzen. Pilze und Lauch wieder zufรผgen und nochmals erhitzen. Krรคuterbutter dazu geben und schmelzen lassen. Gut umrรผhren. Mit etwas Knoblauchschmand anrichten und รผbrigen Schmand dazureichen. Mit Paprika nach Geschmack wรผrzen.

    2.Dazu Baguette oder Fladenbrot

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von D****d
    vom
    Profilbild von D****d

Auch lecker

Kommentare zu โ€žGarnelen-Pilz-Pfanneโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich