Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Eier | 3 |
Butter | 125 g |
Zucker | 100 g |
Vanillezucker | 1 Päckchen |
Slaz | 1 Prise |
Mehl | 100 g |
Vollkornmehl | 100 g |
Backpulver | 1 TL |
Butter für die Form | etwas |
Pfirsiche frisch oder anderes Obst | 1 kg |
Schokolade | 100 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)860 (206)
Eiweiß2,3 g
Kohlenhydrate28,2 g
Fett9,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)860 (206)
Eiweiß2,3 g
Kohlenhydrate28,2 g
Fett9,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Pfirsiche entkernen und viertelen. 1/8 der Pfirsiche kleinschneiden und zur Seite stellen.
2.Schokolade kleinhacken. Butter, Zucker, Vanillezucker und Salz cremig rühren. Eier nach und nach zufügen. Mehl und Backpulver sieben und unterrühren. Schokolade und sie zur Seite gelegten Pfirsiche in den Teig mischen.
3.Teig in eine gefettete Springform füllen.
4.Die Pfirsiche mit kleinen Abständen über den Teig legen, wer will kann noch etwas Zimpt und kleine Schokoladekrümel darüberstreuen.
5.Im heißen Ofen bei 175 °C 40-45 Minuten backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****e
vom
Kommentare zu „Spezial Obstkuchen alla Miri“