1. Home
  2. Rezept
  3. Rucola-Salat mit Blaubeeren und Kochschinken

Rucola-Salat mit Blaubeeren und Kochschinken

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rucola500 g
Blaubeeren125 g
Kochschinken4 Scheibe
Für das Dressing: etwas
Olivenöl6 EL
Weißweinessig3 EL
Knoblauch1 Zehe
Rosmarin1 Zweig
Zucker1 Teelöffel
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Den Rucola waschen und auf einer großen Platte verteilen. Den Kochschinken grob darüber zerrupfen. In einer Schüssel die Blaubeeren mit einer Gabel leicht zerdrücken und mit den restlichen Zutaten verrühren. Die Blaubeer-Vinaigrette über dem Salat verteilen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****t n****t g****'
    vom
    Profilbild von S****t n****t g****'

Auch lecker

Kommentare zu „Rucola-Salat mit Blaubeeren und Kochschinken“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich