Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rucola | 500 g |
Blaubeeren | 125 g |
Kochschinken | 4 Scheibe |
Für das Dressing: | etwas |
Olivenöl | 6 EL |
Weißweinessig | 3 EL |
Knoblauch | 1 Zehe |
Rosmarin | 1 Zweig |
Zucker | 1 Teelöffel |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)143 (33)
Eiweiß1,3 g
Kohlenhydrate3,6 g
Fett1,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)143 (33)
Eiweiß1,3 g
Kohlenhydrate3,6 g
Fett1,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Den Rucola waschen und auf einer großen Platte verteilen. Den Kochschinken grob darüber zerrupfen. In einer Schüssel die Blaubeeren mit einer Gabel leicht zerdrücken und mit den restlichen Zutaten verrühren. Die Blaubeer-Vinaigrette über dem Salat verteilen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****t n****t g****'
vom
Kommentare zu „Rucola-Salat mit Blaubeeren und Kochschinken“