Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Rucola | 500 g |
Blaubeeren | 125 g |
Kochschinken | 4 Scheibe |
Fรผr das Dressing: | etwas |
Olivenรถl | 6 EL |
Weiรweinessig | 3 EL |
Knoblauch | 1 Zehe |
Rosmarin | 1 Zweig |
Zucker | 1 Teelรถffel |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)143 (33)
Eiweiร1,3 g
Kohlenhydrate3,6 g
Fett1,4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)143 (33)
Eiweiร1,3 g
Kohlenhydrate3,6 g
Fett1,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Den Rucola waschen und auf einer groรen Platte verteilen. Den Kochschinken grob darรผber zerrupfen. In einer Schรผssel die Blaubeeren mit einer Gabel leicht zerdrรผcken und mit den restlichen Zutaten verrรผhren. Die Blaubeer-Vinaigrette รผber dem Salat verteilen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****t n****t g****'
vom
Kommentare zu โRucola-Salat mit Blaubeeren und Kochschinkenโ