Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Fussili nudel | ½ kg |
Pinienkerne | 2 Esslรถffel |
Knoblauch frisch | 1 Stรผck |
Walnรผsse gehackt | 2 Esslรถffel |
Mandeln ohne schale | 2 Esslรถffel |
Minze frisch | 10 Blatt |
Peperoncini | 1 Stรผck |
Olivenรถl | 2 Esslรถffel |
Tomaten geschรคlt-kurz ins heisse wasser legen und schaelen | 6 Stรผck |
Salz | 1 Prise |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1350 (323)
Eiweiร11,6 g
Kohlenhydrate63,8 g
Fett1,8 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1350 (323)
Eiweiร11,6 g
Kohlenhydrate63,8 g
Fett1,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Einen topf mit kochenden salzwasser bereit stellen.alles ohne das olivenoel gut mit einen messer klein und fein aufhacken -vermischen-salzen olivenoel einruehren-die fussili nudel im wasser 12 min kochen-absiehen und mit der kalten sauce vermischen-nach wunsch kann man auch parmesankaese unterheben
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von HOLUNDER
vom
Kommentare zu โPESTO VON DER INSEL LIPARI MIT FUSSILI NUDELโ