1. Home
  2. Rezept
  3. PESTO VON DER INSEL LIPARI MIT FUSSILI NUDEL

PESTO VON DER INSEL LIPARI MIT FUSSILI NUDEL

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Fussili nudel½ kg
Pinienkerne2 Esslรถffel
Knoblauch frisch1 Stรผck
Walnรผsse gehackt2 Esslรถffel
Mandeln ohne schale2 Esslรถffel
Minze frisch10 Blatt
Peperoncini1 Stรผck
Olivenรถl2 Esslรถffel
Tomaten geschรคlt-kurz ins heisse wasser legen und schaelen6 Stรผck
Salz1 Prise
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Einen topf mit kochenden salzwasser bereit stellen.alles ohne das olivenoel gut mit einen messer klein und fein aufhacken -vermischen-salzen olivenoel einruehren-die fussili nudel im wasser 12 min kochen-absiehen und mit der kalten sauce vermischen-nach wunsch kann man auch parmesankaese unterheben

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von HOLUNDER
    vom
    Profilbild von HOLUNDER

Auch lecker

Kommentare zu โ€žPESTO VON DER INSEL LIPARI MIT FUSSILI NUDELโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich