Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Fussili nudel | ½ kg |
Pinienkerne | 2 Esslöffel |
Knoblauch frisch | 1 Stück |
Walnüsse gehackt | 2 Esslöffel |
Mandeln ohne schale | 2 Esslöffel |
Minze frisch | 10 Blatt |
Peperoncini | 1 Stück |
Olivenöl | 2 Esslöffel |
Tomaten geschält-kurz ins heisse wasser legen und schaelen | 6 Stück |
Salz | 1 Prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1455 (348)
Eiweiß12,5 g
Kohlenhydrate70,5 g
Fett1,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1455 (348)
Eiweiß12,5 g
Kohlenhydrate70,5 g
Fett1,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Einen topf mit kochenden salzwasser bereit stellen.alles ohne das olivenoel gut mit einen messer klein und fein aufhacken -vermischen-salzen olivenoel einruehren-die fussili nudel im wasser 12 min kochen-absiehen und mit der kalten sauce vermischen-nach wunsch kann man auch parmesankaese unterheben
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von HOLUNDER
vom
Kommentare zu „PESTO VON DER INSEL LIPARI MIT FUSSILI NUDEL“