Zutaten für 12 Personen
Zutaten für 12 Personen
Butter | 375 Gramm |
Zucker | 375 Gramm |
Eigelb | 6 Stück |
geschlagene Eiweiß | 6 Stück |
Mehl | 375 Gramm |
Haselnüsse gemahlen | 250 Gramm |
kleingehackte Blockschokolade | 250 Gramm |
Rum | 1 Tasse |
Backpulver | 1 Päckchen |
Milch | 1 Schuss |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2083 (498)
Eiweiß5,3 g
Kohlenhydrate51,5 g
Fett30,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2083 (498)
Eiweiß5,3 g
Kohlenhydrate51,5 g
Fett30,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Butter , Eigelb und Zucker schaumig rühren , alle anderen Zutaten unterheben , zuletzt die geschlagenen Eiweiß unterrühren . Alles in einer gefetteten ausgebröselten , großen Kranzform geben . Und das ganze ca. 1 Stunde im Backofen bei ( 190°C bis 200°C ) backen . Dann zum schluß mit Schokoladenglasur bestreicen . Guten Appetitt !!!!!!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von 1****e
vom
Kommentare zu „Nußkuchen Tante Elfriede's Art“